要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

[讨论]宝宝踢左是男,踢右是女吗?

楼主: 妈咪黛
6908266 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈咪和已妈咪们,大家来讨论一下:怀宝宝时,宝宝踢你的左边多一点就是男宝宝,踢你的右边多一点就是女宝宝,听说比预测男女表还准,100%,不知道是不是。大家可从自己的亲身体会一下,特别是已妈咪们,你们已经知道宝宝的性别了,回忆一下自己怀宝宝时是踢左边多还是踢右边多,可供大家参考![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 00:10

我怀孕时宝宝总踢右边,是个儿子。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 09:57

这个最不准了。我家儿子一直都在右边活动,从来不到左边去。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:05

这个不一定的吧,我宝两边都踢的.说怀男宝宝妈妈会变难看,我怀我儿子时别人都说长漂亮了,皮肤也白了没长什么的.反正一直都是能吃能睡的,早孕反应也不大,不过我肚子是尖的.呵呵..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:14

以下是引用妈咪黛在2007-07-19 17:27:38的发言:

怀孕时脸色很好,没长斑,朋友都说我比以前漂亮,应该是女孩吧。

不一定的,我怀孕时脸色粉白粉白的,光滑的仿佛婴儿肌肤一般,我妈还说可能是女娃娃,谁知是个大胖小子。另外他在我肚子里时老是动来动去,一直在左右滑行,根本分不出左踢还是右踢!不过有一点据说是生男孩最显著的特征,就是能吃肉。我从怀孕到孩子出生,从未呕吐过,反应极小,在最不能吃饭的时候(2个月左右),不想吃东西但只要一提到涮羊肉就胃口大开!上了年纪的人一听这种情况都说是男孩,lz可以自己比较比较啊![em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:31

怀孕前期比较准,后期的不准,我宝宝踢右边,女宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 13:27

这个可能跟宝宝的胎位有关,我宝宝到怀孕后期是右枕前的胎位,所以他总是在左上方踢,在右下方打嗝。不过前期好象真的都是在左边偏多。我宝宝是男宝。

孕期特征也都不一定啊。

胎梦,我也梦到过大蟒蛇(三次),白马,大海和很多漂亮的花啊。特别是莲花,梦到过三次,有一次梦见整个大海上都是盛开的漂亮的莲花。

皮肤,我怀孕前三个月时长了一点痘痘,四个月后皮肤变得非常好,又白嫩又光滑。不过怀孕7个月时,鼻子变大变红了,脖子也变黑了一点,可能也跟春天的天气有关,生完孩子鼻子和脖子的皮肤就恢复和以前一样了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-20 13:56

我怀孕时,宝宝大多数时间都是在左边动的。我的是女宝宝哦。这些外表的动态根本不准的,目前有一样我个人觉得很准,就是看孕晚期的B超,如果头顶颈和股骨的差距,如果头大腿短,差距大大超过2.0,那么是男宝的可能性超过80%。我的数据是9.0和7.0。我的朋友生男宝的,头顶颈和股骨差距是2.5以上,有个生女宝的,差距也是19.-2.0。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-20 14:08

基本上是右边动,男
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-20 14:28
签名被屏蔽
妈咪黛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-20 18:01

想知道宝宝是男是女,这是每位怀孕妈咪都会有的想法。怀孕前期呢是想要宝宝要健健康康的,到了怀孕中期就想知道宝宝是男还是女了,怀孕晚期呢那就是想知道宝宝长得像谁呀,是像老爸多一点呢还是老妈多一点呢?这是可以理解的,不存在迷信不迷信的。

准妈咪和已妈咪们有好的经验多上网发表呀。

点击查看全文