要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

[讨论]宝宝踢左是男,踢右是女吗?

楼主: 妈咪黛
6911866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈咪和已妈咪们,大家来讨论一下:怀宝宝时,宝宝踢你的左边多一点就是男宝宝,踢你的右边多一点就是女宝宝,听说比预测男女表还准,100%,不知道是不是。大家可从自己的亲身体会一下,特别是已妈咪们,你们已经知道宝宝的性别了,回忆一下自己怀宝宝时是踢左边多还是踢右边多,可供大家参考![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 18:19

我宝是前期踢右边 ,后期踢左边,最后一个月踢中间。。。把我也弄得好迷糊。。生出来才知道是男宝宝。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-21 11:09

右边多,男宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-21 11:09

我好几个朋友怀孕时都是右边动得多,都是男宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-21 11:53

不准,我家小宝基本只踢右边,男宝。

也不要相信什么“女儿打扮娘”之类的话,我怀的时候皮肤好的很,身体也很轻盈,人家都说是女宝,结果还是个小家伙。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-21 12:12

开始有胎动就在右边踢了,左边基本没有踢过,我生的是男孩!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-21 12:54

我家的是男孩,记得怀孕期间,是满肚子的踢过。分不清左右哪里踢的多了。呵呵[em08]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-21 14:13

那么多的说法没一个准的,倒是那时候看到谁说B超最早期的数据能看出,我家小猪是2.0*1.2,结果是男孩
点击查看全文
妈咪黛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-21 15:13

[em02]有妈咪说胎心音超过140是女宝,反之是男宝,那如果是等于140呢?
点击查看全文
妈咪黛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-21 15:20

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-21 17:51

我宝宝就是右边踢,左边用背拱,是男孩,我觉得这个和性别无关,应该是胎位的原因
点击查看全文