要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

[讨论]宝宝踢左是男,踢右是女吗?

楼主: 妈咪黛
6904466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈咪和已妈咪们,大家来讨论一下:怀宝宝时,宝宝踢你的左边多一点就是男宝宝,踢你的右边多一点就是女宝宝,听说比预测男女表还准,100%,不知道是不是。大家可从自己的亲身体会一下,特别是已妈咪们,你们已经知道宝宝的性别了,回忆一下自己怀宝宝时是踢左边多还是踢右边多,可供大家参考![em04]
点击查看全文
妈咪黛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 17:27

怀孕时脸色很好,没长斑,朋友都说我比以前漂亮,应该是女孩吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-19 17:30

我是怀孕前期踢左边多,到后来就踢右边多.生的是男宝宝.那时候肚子圆圆的,向上,很多人说我生女孩子,清宫表说是生女宝宝,结果我也觉得意外.
点击查看全文
妈咪黛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 17:35

以下是引用小木屋在2007-07-19 17:30:08的发言:

我是怀孕前期踢左边多,到后来就踢右边多.生的是男宝宝.那时候肚子圆圆的,向上,很多人说我生女孩子,清宫表说是生女宝宝,结果我也觉得意外.

那你睡觉时是不是老爱往左侧睡呢?走路是左边重一些呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-19 17:42

前些周我家宝宝是昨天多 最近这几天宝宝又右边动的厉害

[em04]我也想知道是女宝宝还是男宝宝[em01]
点击查看全文
妈咪黛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 17:47

一般是六、七个月之后在哪边动得多就准了,因为六、七个月之后胎位基本已固定,前几个月宝宝会像一个转盘一样转来转去的,不固定位置。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 20:43

这个根本没准,我宝一直都踢左边,而且劲很大,是女宝。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-19 21:10

我的踢的也是右边,女宝宝

当时我妈说右边动是女孩,我还不信呢

不过,我觉得这个因人而异吧,没有标准

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-19 21:42

我和身边的几个朋友都是男左女右,我的胎动一直在右边,是女宝宝,几个朋友的胎动是在左边多,生的男宝宝.这种说法好象挺准的哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-19 22:05

以下是引用妈咪黛在2007-07-19 17:27:38的发言:

怀孕时脸色很好,没长斑,朋友都说我比以前漂亮,应该是女孩吧。

一样.我怀孕时脸色越来越红润.脸上一点班啊.豆豆啊都没长.身上也只是在快要生宝宝那段时间突然地长一大堆在大腿根部.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-19 22:11

胎动.我宝宝真的是乱踢的啊...连每次去医院听胎心和做BC他都乱动.医生没有一次是找准的.他们也郁闷.你宝宝怎么乱动啊.

点击查看全文