要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

[讨论]姐妹们生完孩子后老公表现怎么样?

楼主: 小米小球
12104237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公表现比我想象的差多了.孩子的事几乎一点都不管,不仅如此,还经常外面会朋友交际,一周至少两次,有一周晚上就回来了一天吃饭.有时夜里一两点才回来.说他他说交际使男人有成就感!说他对孩子不上心他也听不进去.我爸妈帮我带孩子住我家里,老公这样的表现让我很难堪!我天天气得都想哭,可是又找不到解决的办法!不知道姐妹们的老公表现怎么样?谁能帮我出出主意!

[em16]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-19 15:56

因人而异吧!我LG的哥哥就是模范爸爸,他嫂子生完宝宝得了产后抑郁症,看到宝宝就烦,拒绝带宝宝,宝宝哭她也哭。都是做爸爸的照顾宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 16:19

诶,家家有本难念的经!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 16:21

我老公抱宝宝比我还多,因为我力气小,容易累,每天晚上都是他哄宝宝睡觉的,夜里我给宝宝喂完奶就睡了,他要给宝宝换尿布,宝宝不睡的话还要他哄的,我觉得好幸福,有个好老公,宝宝有个好爸爸。[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 16:25

我LG也不管宝宝,宁肯自己每天把大把时间花在电脑面前,无聊的玩游戏也不肯看自己宝宝一眼,因为是暑假,LG不用去上课,人家宝宝的爸爸全部带宝宝出去散步,他从来不带宝宝出去,晚上玩游戏至深夜, 白天在家睡大觉也不管自己的宝宝. 男人真是一个怪物,没有孩子的时候,看到别人的宝宝,眼睛发绿,恨不得自己抱过来,可真正自己有了,又扔在一边, 宁肯无聊的玩游戏,也不看自己孩子一眼. 真是劣质.没有一点责任感.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 16:26

好好和你LG谈谈心,说一下你的不容易!为他生孩子这么苦的事你都做了,他就不能抽空帮你看看孩子呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-19 16:39

我还没有生,不过,我老公都是先陪我玩会,然后自己玩游戏到半夜的,但是他说了,带孩子是女人的事,他不管不了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-19 19:32

以下是引用micrane在2007-07-19 16:21:56的发言:

我老公抱宝宝比我还多,因为我力气小,容易累,每天晚上都是他哄宝宝睡觉的,夜里我给宝宝喂完奶就睡了,他要给宝宝换尿布,宝宝不睡的话还要他哄的,我觉得好幸福,有个好老公,宝宝有个好爸爸。[em02]

我老公也是这样,他还给宝宝洗澡呢,宝宝的奶奶都不会洗,但宝爸就会洗了~~晚上宝宝吵了,除了了要喂奶,他总叫我别起来,躺着休息[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-19 20:13

LG不错,我以前一直以为他不会帮我带孩子,但事实上他比我还上心,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-19 21:35

老公生孩子之前说的洗澡和洗尿布都是他的事情,月子里的确这样干了,现在他忙的连睡觉的时间也没有.我都是自己做的.还好有妈妈帮忙,宝贝也很照顾我.没有让我很费心.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-20 09:37

老公下班回来第一件事就是抱女儿,哪怕饭都不吃,而且把能推的应酬都推了.夜里宝宝哭了,他哪怕累得眼睛几乎睁不开也叫我多睡,自己挣扎着起来抱

我也很知足啊

点击查看全文