要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

[讨论]姐妹们生完孩子后老公表现怎么样?

楼主: 小米小球
12104737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公表现比我想象的差多了.孩子的事几乎一点都不管,不仅如此,还经常外面会朋友交际,一周至少两次,有一周晚上就回来了一天吃饭.有时夜里一两点才回来.说他他说交际使男人有成就感!说他对孩子不上心他也听不进去.我爸妈帮我带孩子住我家里,老公这样的表现让我很难堪!我天天气得都想哭,可是又找不到解决的办法!不知道姐妹们的老公表现怎么样?谁能帮我出出主意!

[em16]

点击查看全文
wry
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 09:47

昨天上午老公给我打电话,我没说话,啪的就挂了。他知道我还生气,昨晚就早早的回家了。路上我让他去买奶粉,他刚好到复兴门,于是去百盛买了奶粉顺便还买了牛初乳,那么贵的玩意儿。

晚上到家我狠狠的捶了他好几下,还掐了他两下,严重警告以后不许回来这么晚。这是他第一次回来这么晚,一定要坚决制止,不许再犯!哈!

要说老公对女儿那是没的说,只要他在家,都是他抱,孩子如果大便没有把到,脏了的东西也都是他洗。而且,最让我感动的是孩子夜里都是他弄。以前夜里要吃奶,他就说喂奶粉吧,你睡会。半岁了断奶之后都是他起来喂奶粉。现在孩子夜里不吃东西了,如果尿了、醒了,都是他换褥子、喂水,哄孩子接着睡。一般情况是我一觉睡到天亮,根本不知道孩子夜里有没有醒。

每天早晨老公上班一走,我妈就赶紧来我们屋照看孩子,我就呼呼的睡到起床上班。

老公上班时间比我早。他走了我妹妹也刚好该起床,就喊我妈起床,我妹妹上班走了,就该我起床上班。我收拾的差不多了快走的时候,就该我爸起床做饭。呵呵。和爸妈住一起真幸福。

我们家因为年前刚刚装修完,所以我一直没有过去住,怕对孩子身体不好。估计回家住了就没有这么幸福了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:23

老公和我一样很爱宝宝,一有空就抢着抱,呵呵

附照片一张

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184898212.jpg[/upload]
点击查看全文
小米小球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 11:28

以下是引用wry在2007-07-20 09:47:05的发言:

昨天上午老公给我打电话,我没说话,啪的就挂了。他知道我还生气,昨晚就早早的回家了。路上我让他去买奶粉,他刚好到复兴门,于是去百盛买了奶粉顺便还买了牛初乳,那么贵的玩意儿。

晚上到家我狠狠的捶了他好几下,还掐了他两下,严重警告以后不许回来这么晚。这是他第一次回来这么晚,一定要坚决制止,不许再犯!哈!

要说老公对女儿那是没的说,只要他在家,都是他抱,孩子如果大便没有把到,脏了的东西也都是他洗。而且,最让我感动的是孩子夜里都是他弄。以前夜里要吃奶,他就说喂奶粉吧,你睡会。半岁了断奶之后都是他起来喂奶粉。现在孩子夜里不吃东西了,如果尿了、醒了,都是他换褥子、喂水,哄孩子接着睡。一般情况是我一觉睡到天亮,根本不知道孩子夜里有没有醒。

每天早晨老公上班一走,我妈就赶紧来我们屋照看孩子,我就呼呼的睡到起床上班。

老公上班时间比我早。他走了我妹妹也刚好该起床,就喊我妈起床,我妹妹上班走了,就该我起床上班。我收拾的差不多了快走的时候,就该我爸起床做饭。呵呵。和爸妈住一起真幸福。

我们家因为年前刚刚装修完,所以我一直没有过去住,怕对孩子身体不好。估计回家住了就没有这么幸福了。

这种事有一次就有第二次.但关键是老公是否能从心里真正理解你的难处.寒心啊!
点击查看全文
小米小球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 11:29

以下是引用亲亲晨晨在2007-07-20 10:23:10的发言:

老公和我一样很爱宝宝,一有空就抢着抱,呵呵

真是幸福!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:03

我老公一回来是直奔电脑,宝宝实在要他抱了,他才会抱而且是坐在电脑前面抱着宝宝,从来不会停下来,我说他除了会抱宝宝别的什么都不做了,他说他不会,只要孩子妈会就行了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:33

我叫我老公帮忙洗块尿布,他都不洗。

不过我没空时会偶乐帮忙洗洗奶瓶。

这个老爸不是很称职,但也不算太差。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-20 13:23

我宝宝的尿布都是老公洗,我就洗过几次。

老公下班很晚,都要到7点多才到家,但回来后吃完饭洗了澡第一件事就是抱抱我们的丫头,丫头现在会咯咯笑了,经常被老公逗得咯咯笑,看着我心里很开心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-21 00:49

老公很爱女儿,总说什么都要给她,我累了,烦的时候就给他抱,其他时间我很愿意和宝宝玩的。就是家务不怎么喜欢做,总要说好多遍才去,不过这也是很大的进步,以前他连袜子也没洗过,厨房也没进过呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-21 07:51

我老公是高兴的时候就逗宝宝玩.只要宝宝一哭要人抱.他就扔给我哄.他自己去玩电脑.NND.还好家里有个"最高领导"-婆婆..只有婆婆能指挥他做这做那.要是我叫他做.他就七不耐烦八难受的样子.唉..男人啊..
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-21 13:44

跟楼上的一样,我老公总心疼我,自己抱孩子,给孩子喂奶.

老公很好,我从心里说出这句话.他是个好丈夫,更是个好爸爸.

我也很知足,只是有时候心情不好情绪不好还是会烦他.我应该对他更好些.

点击查看全文