要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有08年1月YCQ的准妈妈吗?一起建楼吧

楼主: bijiexian
107827230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的第一个孩子是女孩,这个我希望还是女孩,嘿嘿,我妈说的,两个女孩有福啊.大家有1月预产期的吗?出来说说啊.

点击查看全文
bijiexian (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-27 10:27

55555555,连续两天早上都吐了,太难受了,希望这次不会像上次一直吐到7个月[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-27 10:37

我是1月15的。一直没吐,胃口都挺好,就是偶尔头痛、鼻塞。DD有些大了,但还不明显,今早坐公车上班还让座给了两母女。宝宝健康就好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-27 10:43

1月23日YCQ

很郁闷40天以后就一直剧烈反映,11周时又开始见红。

已经输液很多次,幸亏我不用上班,每天在家最大的任务就是痛苦的保护我的宝宝。

可惜14周下来体重下降了18斤。

偶尔会有一两天只吐1、2次我已经很开心了。

肚肚有一点点了,但也基本看不出来。

每天都在混沌呕吐中度过所以基本没感觉出太大的幸福。

29岁,可能这个年龄生宝宝有些老了,所以这么痛苦……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-27 10:53

我在BZW是算的是1月3号,可医生算的是1月7号 ,可能我DD是本来就有肉肉吧,已经 好显了哦,早孕反应是没什么了,不会吐了,可是还是没什么胃口不想吃东西,水果也不想吃,饭也只吃一点,基本不吃零食。。

怀孕真是一件痛苦的事啊。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-27 11:09

有另个姐妹是和我同一天的哦,

1月22日呀,

现在呢,胃口还是很差,早上回觉得想吐,到现在为止吐了两次,

宝宝算体恤妈妈了,

不过DD有时很难受,会有点涨痛,

而睡在硬床上,腰很酸痛.大家都有这样的反应吗?

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-27 11:23

halls123

我也是呢,胃口很差,几乎不想吃饭。

我不光是腰有些酸痛,屁股也酸痛,而且就右边的特利害,可能总是强迫自己左侧睡的缘故吧。[em03]

我的预产期是1月18,打算下周满十六周去建卡了。有一起的来讨论讨论。

[em01]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-27 11:55

我是一月三号的,反应不是很严重,一直都是只要饭菜顺口就可以吃很多。(偶以前经常打球啊,游泳啊,他们说偶反应小是和这个有关系的。偶以前吃饭也比一般女孩子多一些。)

最初,也就是一个月多一周的时候吧,也见过红,不过只有一点点,差不多有两、三次吧。那时候不知道,还以为是月经晚了。因为偶和老公刚领证就住一起,刚住一起就怀孕了。现在回头算算,应该是在一起的第一天到第三天就有了。所以也没想到是怀孕,就没注意。

现在已经四个月了,除了特别饿的时候已经完全没什么反应了。奇怪的是偶到现在为止,一斤肉也没长,原来偶就比较瘦的,一米七,一百零五斤。现在还差不多,有时候空腹还不到一零五。但是肚子能看出来了,不知是啥原因。

现在也能感觉到宝宝在里面动了,但不是很明显。前一周躺下的时候还几乎摸不出来呢,这周躺着也已经能摸出来一点了。

只去检查过一次,做过一次BC,都正常。

现在饭量好像跟以前差不多,但是饿的比以前快了。偶嘴几乎不停,水果,坚果啥的都吃。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-27 12:49

ycq是1.23。胃口不错,挺能吃的,偶尔恶心。感觉肚肚已经长了。我体重将近120斤,个子不高,是不是偏胖啊[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-27 12:54

到底可以剔吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-27 13:25

我也来报道一下,俺也是1月12号 的 好像人是不多哦 ,,加油姐妹们

[em04]
点击查看全文