要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有08年1月YCQ的准妈妈吗?一起建楼吧

楼主: bijiexian
107840230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的第一个孩子是女孩,这个我希望还是女孩,嘿嘿,我妈说的,两个女孩有福啊.大家有1月预产期的吗?出来说说啊.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-27 14:58

goodpower你好啊,我也是1月7号,哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-27 16:15

我也来报道了~~有好几个跟我一天的哦

我的反应也不大,除了早上刷牙会干呕之外,都不会吐,吃的饭就一小碗,再吃也会干呕。不喜欢吃肉,就想吃菜。以前的腰25,现在都29了,开心!

现在我家里有只吉娃娃,而且它还有点粘人,有时候它接近我,为了宝宝就会把它赶走,心里觉得对它好残忍。听村里的人说经常玩会诱胎,有点害怕。。。

楼主多教教经验。希望姐妹们多上来报情况。。。大家好学习学习

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-27 16:15

我末次YJ是4月18日,按照一般推算预产期是1月25日

但是一生B超说,预产期是1月20日,和老公算了一下,也不是不可能啊!~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-27 16:18

有做了B超吗?对需要检查什么一D都不懂,我的血型是0型的,好像24周的时候要多做一项什么检查,都忘了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-27 16:27

楼上的 要做溶血检查 如果你老公血型不是O型的话 我是O型 到时候我也要查的 呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-27 16:56

我的预产期是2008年1月15日的,现在肚子有点显了,希望我们的宝宝都能够健健康康的成长。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-27 18:34

我是08年1月30日[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-27 21:48

姐妹们.可以问一下,热气的话,你们是吃什么清热解毒的? 听说凉茶不可以喝... 还有人说不可以喝绿豆糖水,怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-27 22:52

大家可以去QQ群43900833交流!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-27 23:52

我是1月11号的,现在肚肚长的有些圆了,但是还不太显,体重也没增加多少,吃饭一般,没有什么特别爱吃的东西,最近反尔有点吃不下了,不知道正不正常,还没感觉到胎动,很期待,愿我们的宝宝都健康成长!
点击查看全文