要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

[求助]有没有得鵝口疮的宝宝?

楼主: kevinsherrywang
5363857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝三个月了,可是鵝口疮还持续有;

两个半月的时候就发现有了,然后有去看医生;擦药一周后又见效?可停止后又发作;

只能继续看诊,又末一周的药.昨天刚停止,以为好了,可是今天看看又有了.

还好在台湾看诊比较方便,晚上又带宝宝去看诊了.

据说六个月内的宝宝如果体质比较差就会有这样的情况?

是否有经验的妈妈可以传授一些经验?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-20 15:04

我宝宝从1个多月到现在快三个月一直没完全好。这几天我是给她涂制菌霉素,然后用碳酸请那溶液擦嘴巴,自己喂奶前十分钟用碳酸擒拿溶液擦乳头。希望这次能彻底好[em01]
点击查看全文
kevinsherrywang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-21 22:45

我每次都用消毒过才给他吃, 吃完一次就消毒。

有配一周的药物,快擦完了,可好像嘴里还有少些。

麻烦,不只是么时候才能结束?

希望赶快好些。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-21 22:56

如果BB不疼不痒的话,那也没有什么特别的方法,长大些自然就会好.得这个病是因为BB抵抗力比大人差,原则上治疗的方法是彻底消毒,但实际上要做到彻底的消毒十分困难.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-22 09:52

我宝宝的还很严重呢 再用老人的方法 用生布沾苏打水搽 可手一碰到那里他就哭 哭的大人很心痛 都不赶下手了 有没有他不痛的方法呀 [em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-22 14:03

以下是引用lijiaagnes在2007-07-22 10:25:49的发言:

医生也开了调理的益生菌的药 (贝飞达“双岐三联活菌)

但是宝宝吃了以后 变得爱放很多很多臭屁 本来挺乖的宝宝还爱哭 所以吃了一天 没继续吃了

小宝小时候生鹅口疮,问医生能否用制霉菌素片,医生说这个东东有副作用不让用,只让用小苏打水天天擦。如果你宝不严重的话最好也别用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-22 14:03

以下是引用铭楷妈妈在2007-07-22 09:52:55的发言:

我宝宝的还很严重呢 再用老人的方法 用生布沾苏打水搽 可手一碰到那里他就哭 哭的大人很心痛 都不赶下手了 有没有他不痛的方法呀 [em05]

既然已经很疼,说明比较严重了,要带BB去医院看啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-23 21:32

baby是否疼我不知道。只是每次给他用药的时候就开始哭,也不知道如何是好?

看医生他也只是给药而已,他是过6个月就会好些。

到底该咋办?我都一周看一次医生,带些药回家用。

痛苦。希望baby早些康复。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-24 16:12

我baby今天又要去拿药了,

我看他嘴里还有那东东,麻烦?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-24 16:30

以下是引用kevinsherrywang在2007-07-18 10:02:26的发言:

以下是引用z小美在2007-07-18 09:21:01的发言:

请问是嘴里长,还是嘴的外面长,我也观察一下

嘴里长

请问是在牙龈上吗?像一个白疙瘩一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 10:57

好象长了那东西,宝宝的食欲就没有以前好了,前几天好点的了今天又加重了

点击查看全文