要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6月23日YJ,可是在7月14日才测到PLSZ强阳

楼主: xvezhu1234
2170827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期挺准的,每个月都是23日YJ,可是这个月我在14日才测到PLSZ强阳,怎么会这样,哪位MM知道?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 08:06

我这个月也是,6月21YJ,7月10日才测到PL强阳.后来只是缓慢升温,到15号才高温...也不知道它到底排了没

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-18 10:11

以下是引用晴天天晴在2007-07-18 07:54:07的发言:

楼上不是好孕了吧

要好孕就好了!

可我7月13号PL测到强阳后就变弱了,应该才PL!

点击查看全文
xvezhu1234 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-18 19:21

以下是引用sissizhang在2007-07-18 10:11:27的发言:

以下是引用晴天天晴在2007-07-18 07:54:07的发言:

楼上不是好孕了吧

要好孕就好了!

可我7月13号PL测到强阳后就变弱了,应该才PL!

我是7月14日以后就PLSZ只有一条线了,应该不是好孕,不是说下次月经前14天是PL日吗?真是弄糊涂了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-18 19:39

问题也一直困扰着我

每次来YJ的时候,我都往回数下上个月的PL日期。不过都没对上,

比如这个月感觉红军明天就会来了,那么排卵日往回推算应该是7月5日,

可是我从7月4日一直用PLSZ测到7月9日都没测到强阳。晕阿。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-18 20:08

别担心,我是6月21日的YJ,7月13日监测到PL的.现在等待开奖中...

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-19 12:58

以下是引用小绒花在2007-07-18 20:08:22的发言:

别担心,我是6月21日的YJ,7月13日监测到PL的.现在等待开奖中...

[em01]

原来有这么多mm跟我一样啊!我以为只有我是这样呢!可是也不知道PL究竟为什么会突然拖后这么久----一两天好像还能接受----这样总感觉前些天的努力都白费了。唉,真是郁闷![em03][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-19 14:33

LZ这个月的YJ肯定会推迟的.

我是6.23YJ,7.14测到PLSZ强阳,我的周期是35天左右.几个月了,只有这一次的时间对得上.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-19 14:38

我的情况跟你一样,6月18号yj,7月10号才测到plsz强阳,22天。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-19 14:43

我是6月22日yj,估计也是7月12号左右pl. 没用sz,自我判断的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-19 22:13

[em02]已经好几个月未准了,唉!想要个宝宝真难啊!总是有各种状况出现。估计这个月又没戏了。[em05]
点击查看全文