要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6月23日YJ,可是在7月14日才测到PLSZ强阳

楼主: xvezhu1234
2172827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期挺准的,每个月都是23日YJ,可是这个月我在14日才测到PLSZ强阳,怎么会这样,哪位MM知道?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-19 22:36

我周期一直都很准,30天左右,自计划怀孕后,在未准的三个月中,每个月月经都推迟五天,这个月相信又推迟了,第24天都还未测到强阳!难度真的和情绪有关?我一直都很紧张啊..........

[em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-19 22:43

结婚快一年了,避孕半年,以为只要不避孕就会怀上,结果三个月都未准,为什么想要个BB都这么难,竟那么人会意外怀孕的呢???[em03][em05][em03][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-19 22:44

我也是好几个月未准了,唉!想要个宝宝真的那么难吗?我是6月24号YJ的,13.14号测到PL,不过估计这个月又没戏了。我都怀疑我和老公是不是有问题了。。。。。。。[em05][em01]给我好孕吧。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-19 22:49

我YJ不准的.一般在20天测到强阳,还有次在26天才测到[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-20 01:24

我是6月21号的月经 正在期待中 希望大家都早日好孕![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-20 07:23

偶也是6月22日YJ,7月16日才排卵的应该.也不知道为什么,自从打算要BB,YJ周期就不正常了
点击查看全文
xvezhu1234 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 09:23

[em01]
点击查看全文
xvezhu1234 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 09:25

真是弄不明白,只有祈祷了!

[em01][em01][em01]
点击查看全文