要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[讨论]有jmm知道同仁堂的调经促孕丸管用吗

5352683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jmm谁知道同仁堂的调经促孕丸管用吗?有天看帖子有的jm跟我一样yj前后有褐色分泌物,说是黄体不好,我又恐惧去看西医,中医吧想找个好大夫还得跟别人打听,想到别人听说我怀不上孩子,那种复杂的眼神,我就浑身难受,所以想找点中成药,可又不知道管用否,所以向jmm求教,拜托啦,知道的jmm说一说啊

[em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-25 13:43

我以前月经不调,有时候甚至两个月才来一趟,吃过好多,不是很管用,可能是我个人的原因吧,不过看到这们多姐妹说管用,我还是要继续吃,直到好孕为止,希望能够快快如愿.只要是听到管用的方子,我都要吃,为了宝宝,什么都是值得的.希望下个月宝宝快快来.

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-25 14:40

[em04]中午刚刚买回来,跑了好多药房才买到,希望辛苦不要白费,那么热的天……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 20:58

[em01]月经第几天吃,吃几天[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-25 21:09

以下是引用82181212在2007-07-25 20:58:23的发言:

[em01]月经第几天吃,吃几天[em01]

月经周期第5天起连服20天.我也正在吃这个药,最近几天感觉全身发热,特别是手心,不知道是不是因为服用了这个药的原因[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 21:25

[em01]谢谢,今天是月经第3天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 22:50

以下是引用BeBeyang在2007-07-23 13:13:52的发言:

我吃了1个月,这次PL提前了3天,而且有很好的LS。YJ量也比以前多很多。还是有效的。现在吃第2个月,未准半年了,希望早日好孕!![em01]

看来真是因人而异啊!我平时周期基本28天,吃了调经促孕丸后PL也提前了3天左右,但体温忽上忽下的变动很大,YJ和之间褐色分泌物之间的时间间隔更长了,YJ量本来就少,这次更少了,最奇怪的是,YJ期间温度介于高低温之间,害的我用了不少ZY试纸,结果都是白板才彻底死心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 22:55

JM们这个药就是这个名字么?到药店买是不是就是问“调经促孕丸”么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-25 23:54

以下是引用liutao99在2007-07-25 22:50:23的发言:

以下是引用BeBeyang在2007-07-23 13:13:52的发言:

我吃了1个月,这次PL提前了3天,而且有很好的LS。YJ量也比以前多很多。还是有效的。现在吃第2个月,未准半年了,希望早日好孕!![em01]

看来真是因人而异啊!我平时周期基本28天,吃了调经促孕丸后PL也提前了3天左右,但体温忽上忽下的变动很大,YJ和之间褐色分泌物之间的时间间隔更长了,YJ量本来就少,这次更少了,最奇怪的是,YJ期间温度介于高低温之间,害的我用了不少ZY试纸,结果都是白板才彻底死心。

同感. 看来药不能随便吃. 我从月经第5天吃到排卵. 吃的那几天很上火. 还牙痛了几天. 这次排卵比平时也提前了. 不过才排卵7天就有了褐色分泌物. 我还以为是着床出血. 也用了不少ZY试纸. 今天是排卵第10天, 还是大白板, 这次才死心了. 现在只盼望早点来月经

这个药对肾阴虚无效.JM们还是要先清楚自己的情况. 不过也许对排卵有帮助. 我这次排卵很好, 也有LS.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-26 15:51

我吃了一个月,LJ还是不准,也没有HY
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-27 09:25

jmm,我吃了快十天啦,这几天很是上火,嗓子又干又痒,喝n多水也这样,但是体温比上个月好,不是忽上忽下的啦,所以我决定吃完这个周期,看看我的yj有没有改善[em01]
点击查看全文