要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[讨论]有jmm知道同仁堂的调经促孕丸管用吗

5354283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jmm谁知道同仁堂的调经促孕丸管用吗?有天看帖子有的jm跟我一样yj前后有褐色分泌物,说是黄体不好,我又恐惧去看西医,中医吧想找个好大夫还得跟别人打听,想到别人听说我怀不上孩子,那种复杂的眼神,我就浑身难受,所以想找点中成药,可又不知道管用否,所以向jmm求教,拜托啦,知道的jmm说一说啊

[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-27 10:07

我只要一个苹果你好,偶吃了同仁堂的调经促孕丸和中药一起吃还好,没有什么不适的反映.感觉自己没有以前那么热了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-27 10:07

药的确是不能乱吃,必须是肾阳虚的吃的才管用,我觉得我吃了,效果还是有的。慎重姐妹们!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-29 20:32

谢谢索爱哦,我也正吃呢,一前加油哦[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-29 21:02

虽然没有吃过这个药,但我祝福我们大家快点怀孕!菩萨保佑!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-29 21:04

我吃了俩个周期,还没有中奖呢.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-29 23:38

有子宫右边有囊肿可以吃吗?有用吗?[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-30 02:08

必须是肾阳虚的吃的才管用。 不要乱吃!

我是身阳虚。自己乱吃了这个药,搞得很难受。 长了好多白头发,头发也干枯了,没有一点光泽。 [em05]

现在在吃六味地黄丸,感觉好多了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-30 09:50

littleboat4b,谢谢你的提醒哦,以后吃药一定注意[em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-30 09:51

谢谢许愿精灵,菩萨保佑我们大家早日好孕[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-30 09:52
签名被屏蔽