要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[讨论]有jmm知道同仁堂的调经促孕丸管用吗

5351783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jmm谁知道同仁堂的调经促孕丸管用吗?有天看帖子有的jm跟我一样yj前后有褐色分泌物,说是黄体不好,我又恐惧去看西医,中医吧想找个好大夫还得跟别人打听,想到别人听说我怀不上孩子,那种复杂的眼神,我就浑身难受,所以想找点中成药,可又不知道管用否,所以向jmm求教,拜托啦,知道的jmm说一说啊

[em06]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-23 11:44

我之前就是来之前有两天左右有深色的分泌物,上个月买了大豆异黄酮,吃了4天就来YJ了!这次来的很痛快没有之前的分泌物。而且在吃大豆异黄酮的第三天早上就看到拉丝了,我之前是没有拉丝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 13:13

我吃了1个月,这次PL提前了3天,而且有很好的LS。YJ量也比以前多很多。还是有效的。现在吃第2个月,未准半年了,希望早日好孕!![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 13:22

我这个月也吃了,已经排卵就停吃了。是不是排卵后不能吃了,但是说明书上写吃二十天,我问医生,医生说可以不吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 10:13

看了姐妹们的贴觉得还是有用的吗,我已经吃了六天啦,倒是没觉得上火,就是有一天头痛,不过我以前也偶尔头痛的,不知道是不是吃这药弄的,继续吃,希望像吃了以后怀孕的jmm一样,早日好孕,同时祝愿大家都好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 10:15

杏仁豆腐:看来大豆异黄酮也很好吗,我也要考虑试试,谢谢[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-24 10:40

这个药好像要看是属于肾阴虚还是肾阳虚吧?应该是适合肾阳虚所致的,我也想吃,可是自己也不知道自己是属于哪一种,打算找个中医看一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-24 10:53

这个对宝宝有副作用吗?[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-24 13:44

以下是引用CHAOYUE7375在2007-07-16 16:58:34的发言:

今天刚买了现在吃,不知道效果怎样,到时候告诉你们哈!另外深圳同仁堂17.5元/瓶,好像比网上说的要贵

美女,你是哪里的呀?我是江苏的,请问你的调经促孕丸是在那里买的呀?

你说的网上也有的买的,是在哪里呀?能不能给我一个网址呀,谢谢你拉!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-24 13:52

以下是引用我只要一个苹果在2007-07-16 16:51:40的发言:

jmm谁知道同仁堂的调经促孕丸管用吗?有天看帖子有的jm跟我一样yj前后有褐色分泌物,说是黄体不好,我又恐惧去看西医,中医吧想找个好大夫还得跟别人打听,想到别人听说我怀不上孩子,那种复杂的眼神,我就浑身难受,所以想找点中成药,可又不知道管用否,所以向jmm求教,拜托啦,知道的jmm说一说啊

[em06]

我想问一下这个药在那里买的呀?我是江苏的,我也想吃,谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 09:47

楼上的jm:我是山西的,我老公是在我们这儿的万民大药房买的,在大一点的药房应该都有,或者在同仁堂的专卖也有[em06]
点击查看全文