要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

儿子两个月,老公要跟我离婚!

楼主: 信守诺言
1277555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的儿子刚刚两个月,老公在跟我谈离婚,他在婚前买了一套房子,是贷款.他说把房子卖了除去贷款的钱剩下的给我.能有个19万左右.可是我现在没有工作.我以前是个舞蹈演员.生完孩子后身材一直没有恢复过来.也不会干别的.这些钱肯定是不够用的.而且我和他还没有举行婚礼.当初就是为了孩子.我的朋友们都说让我把孩子给他。自己再重新开始新的生活.他的老家在浙江.我家在沈阳.那么远想见孩子一面都难.我是怎么都不忍心把孩子给他.就算一辈子都单身一人我也不会后悔的.我想求助一下,孩子的抚养问题该怎么办?他给我的这些钱是不是算做抚养费?他说孩子以后有什么问题他都会负责.我想问我们之间是不是该签个协议什么的.怎么签?是不是应该到法院?他经常的跑外地.我也不可能去找他.我现在都快崩溃了,求姐妹们帮帮我!![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184569168.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 16:23

没人性的男人啊!

既然出轨当初还结婚生孩子干吗啊?不付责任的男人,该杀!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-16 16:32

真为楼主心痛,自己还没恢复好,又碰上这样的事,这个男人太可恶了。坚强点,一定要拿够自己的东西。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 16:37

根据法律的规定,在分娩后1年内只要女方不同意离婚,是绝对离不了的。楼主为了宝宝考虑,需要主动出击,不要当永远的受害者。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 16:37

女人,要坚强!

这种男人不要也罢,不过要争取自己应有的利益哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 16:39

强烈建议LZ留住房子,离婚协议上写清楚房子归你。不能便宜了这个东西!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-16 16:40

1 如果你不同意离婚,法院一般不会判离婚,因为你在哺乳期间

2 关于他给你的19万并不能了结他对孩子的抚养责任,在孩子18岁之前,他都对孩子负有责任,你可以随时到法院去申请孩子的抚养费,而且可以根据生活标准涨价。

3 关于签协议,你们可以签订财产分配的条款,法律会承认其有效性,但如果签订双方推卸孩子抚养的责任的条款,法律上是无效条款。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 16:43

1. 能挽留就挽留...不过听你说怀孕8个月时,女人正要老公爱护时那家伙就提出了,估计不看好..毕竟完整的家庭对BB以后成长很关键..

2.如果不能挽留..对法律知识来个大学习..对你老公来个家产大起底..他是肯定有外遇了的,19W养个小猫都不够,平均一年一W,还不算上大学年纪...91W可以考虑...同时,每年还要扶养费...一句话...平均分家产+小孩成年扶养费.

3..真的单亲家庭亦不可怕..自己教育好..中央台不是有个例子..当然以后还可以再找个男人,不过要带眼识人...

4.工作不要紧..跳舞办个学习班...身形慢慢来...关心好BB..

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 16:50

在哺乳期内,只要你不同意,法律规定是不能离婚的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-16 16:59

你是无过错方,如果你能找到他有外遇的证据,赔偿方面对你有利,建议你找专业律师咨询

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 17:02

看了让人伤心,我也觉得在没有确保自己应得的利益前,不要离.
点击查看全文