要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

儿子两个月,老公要跟我离婚!

楼主: 信守诺言
1278055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的儿子刚刚两个月,老公在跟我谈离婚,他在婚前买了一套房子,是贷款.他说把房子卖了除去贷款的钱剩下的给我.能有个19万左右.可是我现在没有工作.我以前是个舞蹈演员.生完孩子后身材一直没有恢复过来.也不会干别的.这些钱肯定是不够用的.而且我和他还没有举行婚礼.当初就是为了孩子.我的朋友们都说让我把孩子给他。自己再重新开始新的生活.他的老家在浙江.我家在沈阳.那么远想见孩子一面都难.我是怎么都不忍心把孩子给他.就算一辈子都单身一人我也不会后悔的.我想求助一下,孩子的抚养问题该怎么办?他给我的这些钱是不是算做抚养费?他说孩子以后有什么问题他都会负责.我想问我们之间是不是该签个协议什么的.怎么签?是不是应该到法院?他经常的跑外地.我也不可能去找他.我现在都快崩溃了,求姐妹们帮帮我!![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184569168.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-16 17:05

你老公没有权力现在提出离婚,因为你在哺乳期,只有你有权力,而且不简单的是房产问题,还有以后抚养问题都要考虑.
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-16 17:06

这样人看了就生气,恨不得拿把刀去砍了他!!!

[em32][em32]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 17:17

这种男人不要也罢,同意
点击查看全文
信守诺言 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 19:08

真的太感谢姐妹们了!给我出了这么多的好主意.为什么我们女人老是被辜负的那一方呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-16 19:15

LZ 好坚强 佩服~希望你跟宝宝2人会过的很好~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-16 19:33

抱抱LZ[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 19:42

像这样的男人离了也罢,留的他的人也留不住他的心了,不过一定要拿起法律的武器来保护自己和孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-16 19:56

有了儿子,这老公可真不是东西。不过楼主真是太难过了,这种感觉我们都理解,为了宝宝,不要太伤心了,路还很长,祝你以后得到自己的幸福。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-16 19:57

[em16]

还有这种男人吗???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-16 20:38

哺乳期男方不得提出离婚。孩子两周岁前夫妻离婚,孩子肯定是判给母亲的。

我一个朋友孩子一周岁半,也是要离婚,咨询律师的。[em03]
点击查看全文