要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

儿子两个月,老公要跟我离婚!

楼主: 信守诺言
1275555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的儿子刚刚两个月,老公在跟我谈离婚,他在婚前买了一套房子,是贷款.他说把房子卖了除去贷款的钱剩下的给我.能有个19万左右.可是我现在没有工作.我以前是个舞蹈演员.生完孩子后身材一直没有恢复过来.也不会干别的.这些钱肯定是不够用的.而且我和他还没有举行婚礼.当初就是为了孩子.我的朋友们都说让我把孩子给他。自己再重新开始新的生活.他的老家在浙江.我家在沈阳.那么远想见孩子一面都难.我是怎么都不忍心把孩子给他.就算一辈子都单身一人我也不会后悔的.我想求助一下,孩子的抚养问题该怎么办?他给我的这些钱是不是算做抚养费?他说孩子以后有什么问题他都会负责.我想问我们之间是不是该签个协议什么的.怎么签?是不是应该到法院?他经常的跑外地.我也不可能去找他.我现在都快崩溃了,求姐妹们帮帮我!![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184569168.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-16 15:48

想对楼主说,打114查询当地比较权威的律师事务所的电话,然后电话咨询或当面咨询,一般咨询都是免费的.在哺乳期男方是不可以提出离婚的,除非是你自己提.你不要急,一定要考虑好了再决定.另外,你找家里的亲人商量后再说,你现在心情不稳定,做的决定不一定是考虑全面的,免得以后有后悔的地方.祝心情愉快,宝宝健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-16 15:48

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 15:51

楼主的宝宝卡尺是不是做错了?上面显示你家宝宝才3天大,而你在文字上写了儿子有两个多月大呢。

点击查看全文
信守诺言 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 15:54

谢谢大家对我的关心!!现在的我已经没有那么的悲伤了,从他有外遇那个时候起我就知道会有这么一天.但我还心存幻想,期盼儿子会让他回心转意.可是这些都是我的幻想,他也说会对孩子负责.孩子以后的大事小情他都会管.可我已经不再信任他了.只盼着大家给我出个好的主意!!!让我能脱离苦海
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 15:58

我老公也出轨了,我现在还在难过中,也怕像你一样的结果。不过他是求我原谅他,不知道以后会怎么样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 16:03

留不住心就让他去吧。再找一个真正爱你和孩子的人。做过这阴霾的一段,还有灿烂的日子在前面等你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-16 16:12

以下是引用妞妞和丑丑在2007-07-16 15:35:27的发言:

好像你在哺乳期间有权不离婚的,网上就有新婚姻法,找来看一下吧,另外你是弱势群体,又是无过错方,即使离婚也有权多获得财产.

说得对,你丈夫是过错方,并且如果你能够取得他有外遇的确凿证据,你有权获得大部分财产和精神赔偿费。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-16 16:20

哎.你老公怎么能这样...真过分.看了都生气.[em32][em32]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-16 16:20

留得住人留不住心[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-16 16:23

这种男人不要也罢.
点击查看全文