要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胚停三次

楼主: 奥运鼠宝
55167206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年7月9日最后一次月经,人生第一次怀孕,到9月份怀孕70多天建卡时做B超有少许胚芽,未见心芽搏动。伤心欲绝。。。10月2日清宫。之后月经正常。祖祖辈辈从未出现过这种情况,每天以泪洗面。

之后查精液、内分泌,TOUCH五项,抗体全套、支原体和衣原体。其他没问题,查出抗心磷脂弱阳,喝中药一个月转阴。

2007年1月5日未次月经,在不想要的情况下,一次意外又怀孕了。这次怀感觉很不好,在排卵过后体温一直36。6,时上时下,很不稳定,之后一直感冒。到医院抽血查HCG和孕酮,开始翻倍挺好的,后来一直上不去,打保胎针,结果B超还是没胎心。。。2007年3月30日药流加清宫,当时真想一死了之。

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-25 10:54

楼主查染色体进行预约了吗?听说检查的人很多要提前预约排队很长时间的,我这个月胎停刚做了清宫想全面检查一下,你能不能把自己检查的顺序仔细再说一次啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-25 16:59

楼主看见给我留言好吗?我是安徽的今天打电话去医院问了一下,我们这里的染色体检查排到明年的7\8月了.你做检查的时候有没有提前预约排对呀?你有南京中医院的电话吗?能不能告诉我一下,我咨询一下能不能早点做?你有QQ吗?我的是654183555,我们可以相互交流一下吗?
点击查看全文
奥运鼠宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-30 08:14

YGBH,南京中医院的检验科做染色体的电话是025-86617141转40446。你先预约,人不是太多,但结果要一个多月。哎,这周去拿报告,说还要等上一周。真是等急死了。你可以到江苏省人民医院做,那边结果出来可能快一点。电话是025-83714511;我出去有点事,下午来汇报我做封闭抗体的结果!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
奥运鼠宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-30 13:22

我的封闭抗体检测报告

姓名 项目%

CD3+ CD4+ CD8+

老公 52.2 33.0 14.4

我的 50.9 31.8 12.9

结果 + + +

也不知道结果好不好,下周三去看专家再说!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-30 15:42

你好,我等不急今天已经去合肥检查染色体了,8月20号以后大概能拿结果,再考虑查别的,我看你的封闭抗体是阳性应该是好的吧!祝你一切顺利,有时间多交流.QQ654183555
点击查看全文
奥运鼠宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-31 11:17

可是如果是好的,我就找不出原因了。我把最后的希望压在这上面了。。。现在真不知道怎么办了。等第四次月经,从下个月开始吃叶酸。

[em01]我的QQ是64168236
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 12:29

奥运的封闭是好的,都是+如果是-就不好了

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-31 12:38

我一次人流,一次胎停.希望这个月能好孕!我想问一下有胎停经历的JMM们,胚胎是自然流出还是一直在宫内?[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-31 13:44

楼主,检查甲状腺了吗?也是胎停的原因.我在合肥的医院咨询了一下现在有用老公的血给老婆保胎的,我在网上查了一下,叫封闭抗体治疗.有成功的例子.我已经和老公查了染色体,不知道Torch病毒检查老公要做吗?能不能把老公和老婆要做的项目分别写出来借鉴一下?谢谢![em01]
点击查看全文
奥运鼠宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-31 14:02

hqtt0608,我胚胎是一直在宫内,70天去建卡时,B超显示见少许胚芽,未见心芽搏动,不流血,没有任何症状。

[em01]
点击查看全文