要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胚停三次

楼主: 奥运鼠宝
55189206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年7月9日最后一次月经,人生第一次怀孕,到9月份怀孕70多天建卡时做B超有少许胚芽,未见心芽搏动。伤心欲绝。。。10月2日清宫。之后月经正常。祖祖辈辈从未出现过这种情况,每天以泪洗面。

之后查精液、内分泌,TOUCH五项,抗体全套、支原体和衣原体。其他没问题,查出抗心磷脂弱阳,喝中药一个月转阴。

2007年1月5日未次月经,在不想要的情况下,一次意外又怀孕了。这次怀感觉很不好,在排卵过后体温一直36。6,时上时下,很不稳定,之后一直感冒。到医院抽血查HCG和孕酮,开始翻倍挺好的,后来一直上不去,打保胎针,结果B超还是没胎心。。。2007年3月30日药流加清宫,当时真想一死了之。

[em05]
点击查看全文
奥运鼠宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-1 11:51

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 12:33

抗心磷脂抗体IGG为阳性..最好一直用阿斯匹林保胎..因为这个数值是动态的..上次我服药一个月后转阴..立即停了药..但两个月后再检查又转阳了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-1 12:39

参与进来

7.28号发现胎停清宫,孕12W+4天,伤心欲绝,自己没有任何症状

经过这几天的化验检查,ABO溶血有点问题,但应该不会在这么早影响;作TORCH查出巨细胞IGM阳性,目前可能是主要原因,染色体及老公精液常规还没做,也想做完全部检查,一定要将身体调理到最佳状态再怀,我实在是无法承受这种身心俱痛的苦了

希望姐妹们一切顺利

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-1 12:50

姐妹们,我刚开了一个“拒绝胎停”的群:6585269

欢迎大家参与进来,让我们一起沟通交流,相互鼓励加油,也许这样更易冲淡我们曾经的痛,让我们坚强起来

点击查看全文
奥运鼠宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 09:01

今天来了第四次月经,估计是中药吃的,周期从以前的32天变成了29天,也不知道好还是不好。。。。

[em01]
点击查看全文
奥运鼠宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-5 13:44

昨天去拿到了染色体结果,两个人结果都正常!太开心了,两人一高兴就跑到德基广场七楼,看了一场电影,正在热播的《变形金刚》。,好久没看过电影了,一下子好像回到以前谈恋爱的日子。这样的感觉真好![em01][em02]
点击查看全文
奥运鼠宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-7 11:27

[em01]
点击查看全文
奥运鼠宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-9 13:10

今天一天早就去了省人民医院(本部)挂丁卫的号没挂上,说出差了。只好让公司同事开车送我去河西分院,还是找的之前帮我开单检查封闭抗体的那位医生。医生看了一下检查结果说都是好的,正常的,不须要做封闭抗体治疗。我说那我现在怎么办?医生说有时是不能检查出原因的,只能试了,叫我再休息两个月再怀,到时怀上了保胎。然后说怀之前再检查一下抗心磷脂抗体测定(ACA)(ELISA法)80元,抗核抗体测定(ANA)(免疫学法)30元; 抗双链DNA测定(抗dsDNA)(ELISA法)80元,另外给我开了两盒斯利安的叶酸二瓶和善存片一盒,一共花了我259.7元,心痛,但还是挺愿意花的。虽然我不知道这些是什么,还是听一下医生的,周6早上去抽血去。宝宝啊,你下次来时一定要争气,一定要健康地来,妈妈爱你一辈子。

[em01][em01][em01][em02]
点击查看全文
奥运鼠宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-10 13:40

住在同一宿舍的女孩怀孕了(她还没结婚)其他同事都说:看,她都怀孕了,你也要加紧呀!感觉压力好大噢!但还是口是心非地说,不急,不急。

[em05]

今天吃了一颗叶酸,一颗善存,两袋中药!

自己跟自己说,加油,宝宝很快就来的!

[em01][em05]
点击查看全文
奥运鼠宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-14 09:45

[em01]
点击查看全文