要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胚停三次

楼主: 奥运鼠宝
55144206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年7月9日最后一次月经,人生第一次怀孕,到9月份怀孕70多天建卡时做B超有少许胚芽,未见心芽搏动。伤心欲绝。。。10月2日清宫。之后月经正常。祖祖辈辈从未出现过这种情况,每天以泪洗面。

之后查精液、内分泌,TOUCH五项,抗体全套、支原体和衣原体。其他没问题,查出抗心磷脂弱阳,喝中药一个月转阴。

2007年1月5日未次月经,在不想要的情况下,一次意外又怀孕了。这次怀感觉很不好,在排卵过后体温一直36。6,时上时下,很不稳定,之后一直感冒。到医院抽血查HCG和孕酮,开始翻倍挺好的,后来一直上不去,打保胎针,结果B超还是没胎心。。。2007年3月30日药流加清宫,当时真想一死了之。

[em05]
点击查看全文
奥运鼠宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-17 11:30

呵呵,来了这么多姐妹!

shiningfish,别灰心,现在先将身体养好,宝宝一定会健健康康来的。

不要给自已的压力过大。

我经历了两次流产,脾气也变坏了,动不动就跟LG吵架。不愿意与人交住。我现在正努力的调整自己。有了好的心情,才会有健康的身体,宝宝才会健康地来。

今天早上吃了第三副中药,二颗河车造胶囊,乳房总是隐隐的涨,也不知道怎么回事。

还有告诉姐妹天天坚持喝豆浆真的有好处,我自从喝豆浆后,白带变得很好了。

[em01][em02]
点击查看全文
奥运鼠宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-17 11:32

fmz820108,你现在也恢复了三个月了吧,有没做什么检查?

我现在好担心染色体噢,千万不要有问题

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 15:42

.

奥运鼠宝,我就做了一下优生四项,我亲戚帮我找了一个妇科的教授,她叫我不要太紧张了,现在在帮我调理,她说只要月经正常就可以了,我查了好多资料,可能是我的孕酮太低了,所以我下次我一怀孕后我就要保胎,打黄体酮。对下次的怀孕我很有信心。其实大部胎停都是HCG和黄体酮偏低,所以注意保胎就不会有事的,你也不要紧张了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 15:43

奥运鼠宝,我就做了一下优生四项,我亲戚帮我找了一个妇科的教授,她叫我不要太紧张了,现在在帮我调理,她说只要月经正常就可以了,我查了好多资料,可能是我的孕酮太低了,所以我下次我一怀孕后我就要保胎,打黄体酮。对下次的怀孕我很有信心。其实大部胎停都是HCG和黄体酮偏低,所以注意保胎就不会有事的,你也不要紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-17 15:53

支持胎停的姐妹

[em01]
点击查看全文
奥运鼠宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-18 09:38

[em01]

一起加油!

点击查看全文
奥运鼠宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-23 12:50

上周六又去了中医院,前面的七副中药已经吃完,由于之前看的那个医生周6不值班,只好又换了一个医生,又开了七副药回来。继续吃。顺便去检验室去拿染色体报告,还是没出来,看来要下周6不知道能不能拿到,真是急死人了,

[em01][em02]
点击查看全文
奥运鼠宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-23 12:53

无论如何这周6得去一下省人民医院,先看看封闭抗体的结果,还有这次中医说休息三个月就可以怀孕了,不敢冒这个险,还是等半年后检查的结果再说吧。医生让我顺其自然,可我真的不敢冒然再怀了/[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 14:15

以下是引用fmz820108在2007-07-17 15:43:15的发言:

fmz820108,姐妹,我也和你一样的情况 我们多交流好吗?心情也非常不好
点击查看全文
奥运鼠宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-24 11:56

[em01]
点击查看全文