要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月15日月经,7月29日PL,一直在期待好孕,可是也许我还是要接受现实

楼主: 羽凡烟
27251117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天可算是盼来了YJ!

其实说是YJ也不能算是,因为这个月吃妈富隆,停药后总是会有撤退性出血的。可是我的YJ一直不准,而且未准有三年了,对于我来说YJ的正常出现就离我怀上宝宝又近了一步啊!所以说,还是要期待一下的!呵呵!

下午老公要替我去上海开药,为了省钱,也为了让我省受点苦,这次就让老公一个人去了!一直在用HMG促排,也生化妊娠过,可是也就那么一次,还失败了,一直想不通为什么我的好孕之路走起来这么艰难,可是我还是坚持着走到了现在,可是我也有点累了,经济上、精力上都有点跟不上了,跟老公说想放弃,老公不是很情愿,我知道他比我还不甘心,因为他一切都正常!所以我和他约定,这个疗程再没结果就停止这种无谓的挣扎吧!他淡淡地同意了!这个疗程还剩下最后一个月的机会,我不知道能不能成功,感觉自己有点不成功便成仁的悲壮!

这里将会是我期待好孕的日记,也期待能够盖一痤好孕楼,让我第一次盖楼就能够好孕,让我的好孕传给每一位姐妹!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
羽凡烟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-30 14:33

今天又去做了BC,右侧卵巢刺激过度,都有正常的三倍大了,怪不我一直肚子胀,难受死了。而且还有一点点的积液,不过在网上看到排卵的话就会有点积液,所以下面就要说到好消息了,前天查的左侧的一个大LP已经不见了,应该算是排掉了吧,毕竟这么一天时间就算是萎缩了就不会这么快吧?---这只是我个人想法,到底是怎么回事还要等上海医生的回信。不过这次的感觉跟上次怀孕感觉一样,上次也是打完针肚子就一直胀胀的,只是没这次这么厉害吧。一想到那么大的卵巢我就有点担心,更担心的是内膜又变薄了!前一天还7mm的呢,现在只有5.5mm了!真是不知道怎么办了,不知道吃豆浆有没有用,哪位姐妹指导我一下啊!谢谢了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-30 14:59

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-30 15:05

MM跟我的差不多,我的是7-14.希望好孕啦

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-30 17:03

请问大家排卵后这两天的感觉?我总是想上WC,身体很热.不想说话.不知算不算正常?
点击查看全文
羽凡烟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-30 21:04

真是着急啊!到现在医生还没给我回信,如果早点回信 也可以早点用药啊!在网上找了很久帮助内膜增厚的方法,可是总觉得见效不够快。最可气的是豆浆机坏了还没修好,街上买的又不知道放的是糖还是糖精,更不知道有没有煮熟,想到超市买豆浆粉,又不知道是不是跟豆浆的一样,真是烦死了!一想到只有5.5mm的内膜我就急。谁能够告诉我怎么办啊?

不管怎么样,也有内膜薄的姐妹好孕,只希望这份好孕气也能传给我,大不了请三个月假在家保胎!上天保佑我这个月好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-31 15:39

顶一下,希望这个月好孕.

点击查看全文
羽凡烟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-1 07:13

本来看到已经消失不见的LP还有一点希望,可是这种希望现在却越来越让我不敢去想像,因为体温一直都没有高温。始终在36.5-.6.6之间,真是不明白!我知道我内分泌失调,FSH值有点高,不用药的时候体温一直都是单相的,可是这次用用一切都还很好啊,不管怎么样至少LP排出来了啊,那么至少也应该有高温的吧?不知道是不是我这种情况的话体温也不能说明问题了呢?我把我的体温贴出来,姐妹帮我看看啊,是怎么了呢?谢谢了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-1 08:34

羽凡烟: 內膜會无故变薄嗎?我覺得不會呀,可能是bc不準.我第十天的時候測9mm,第12天醫生當時說測7mm,我就反問他怎會變薄了,他說再重新側一次看看,后面測出11mm,看來誤差很大的,該做的你都做了,放松心情期待好孕吧?
点击查看全文
羽凡烟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-1 20:25

楼上的谢谢你!希望如你所说等待好孕!

我也不知道内膜是不是量错了,不过给我做BC的是我们县医院最好的BC主任,还是走后门才找到他的呢,而且当时我也告诉他前一次量的是7mm,他一开始说是5mm,后来可能听我说前一次还是7mm呢,所以又量了一次,最后告诉我说是5.5mm。不过他说的是单层的。我不知道正常的厚度是双层还是单层,不过我在上海的医生告诉我说单层5.5mm是正常的。不知道你们是怎么样的呢?

虽然对这次好孕有点信心,可是总也不升高的体温还是让我不安心,不知道有没有姐妹像我这种情况,没有明显的高温,但是却好孕的?给我一点信心啊!呵呵!

对了,谁告诉我怎么贴体温表啊?

点击查看全文
羽凡烟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-4 07:30

每天早上测量体温,总是希望温度一下子升得老高,可是总是失望。我就像是一只恒温动物,体温总是在36.6-36.8之间,看那曲线,都快成一条直线了!可是就算没怀孕也不应该这样啊!至少也应该表现出PL的体温吧!好烦!

上天保佑!一切顺顺利利!

点击查看全文