要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月15日月经,7月29日PL,一直在期待好孕,可是也许我还是要接受现实

楼主: 羽凡烟
27257117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天可算是盼来了YJ!

其实说是YJ也不能算是,因为这个月吃妈富隆,停药后总是会有撤退性出血的。可是我的YJ一直不准,而且未准有三年了,对于我来说YJ的正常出现就离我怀上宝宝又近了一步啊!所以说,还是要期待一下的!呵呵!

下午老公要替我去上海开药,为了省钱,也为了让我省受点苦,这次就让老公一个人去了!一直在用HMG促排,也生化妊娠过,可是也就那么一次,还失败了,一直想不通为什么我的好孕之路走起来这么艰难,可是我还是坚持着走到了现在,可是我也有点累了,经济上、精力上都有点跟不上了,跟老公说想放弃,老公不是很情愿,我知道他比我还不甘心,因为他一切都正常!所以我和他约定,这个疗程再没结果就停止这种无谓的挣扎吧!他淡淡地同意了!这个疗程还剩下最后一个月的机会,我不知道能不能成功,感觉自己有点不成功便成仁的悲壮!

这里将会是我期待好孕的日记,也期待能够盖一痤好孕楼,让我第一次盖楼就能够好孕,让我的好孕传给每一位姐妹!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-4 07:40

偶也是7.15,周期是28天,不知道这次能不能怀上呢!这是第一次要孩子哦!哎!以前不想要时他来了!想要时怎么又这么难呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-4 10:08

大家这段时间有什么反应没
点击查看全文
羽凡烟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-4 16:38

没什么特别的,就是左边老会时不时地痛一下,也不是很痛,就是感觉跳一下,不知道是什么。有人有这感觉吗?

哪位帮我看看我的体温啊?是不是升得太慢了?

点击查看全文
羽凡烟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-4 17:34

还是忍不住用了排卵试纸测了一下!

因为有姐妹说大卫的排卵试纸在PL后7天就右以测出是否怀孕了,虽然我27日用了HCG,会影响测试结果,但是有姐妹说7-10天就会代谢完,今天是打针的第9天,试试吧!

等了几分钟,可以看到浅浅的第二条印,很浅,但是认真看还是看得出来的,至少不用像姐妹们说的那样要在太阳下去看,虽然不能肯定这就是好孕了,但至少看到这条线我还是很开心!

希望能够好孕!能够送给爱我的人和我爱的人一份好礼!希望菩萨听到我的祈求,让我们一家从此幸福快乐地生活在一起!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-4 18:20

我是7月27、28日左右PL的,希望能成功,一面懵懂,都不知道到底结果如何~!

[em46]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-5 09:47

我很懒,很少测体温,不过好像排卵前我的是36.4,这段时间是36.6,也不知怎的这么低.是不是与空调有关呢,我上班也是吹空调,睡觉也是.希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-5 11:45

我也是7月15YJ的,等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-5 11:58

我也是7月15日的YJ~~~应该是27号PL~~昨天ZZY测了一个大白板~~不知道这个月会不会好孕啊~~我的体温好奇怪的~~不知道测量的准不准确啊~~JMS帮我看看吧~~~[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-5 17:02

我差一天,,,16号来YJ

从1号开始测,,一直弱阳,,,3号时还有拉丝,,但是也是弱阳,不过下线会比之前测得深一点,可是4号测却又浅了,,这个会不会是错过强阳了???

真是郁闷~~~~

[em03]
点击查看全文
羽凡烟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-5 17:57

有没有哪位姐妹知道,是不是大卫的测排卵试纸可以在排卵后7天测出是否怀孕啊?记得在哪个网站上看过,可是找不到了,不知道你们都是在什么时间测试的啊?那个时间是从YJ开始还是结束算起啊?或者是从PL那天算?

这两天又开始拉肚子了,奇怪的是每天都是早上起床的时候肚子疼,然后就要上厕所,拉得跟水一样。拉完了就好了,一天都没事,第二天早上又拉!都不敢吃药,又不知道是怎么回事。算算时间这两天应该是着床的日子,真希望这只是好孕的反应!

上天保佑我啊!不能再生病了!赐给我一个健康的宝宝吧!

点击查看全文