要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月15日月经,7月29日PL,一直在期待好孕,可是也许我还是要接受现实

楼主: 羽凡烟
27220117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天可算是盼来了YJ!

其实说是YJ也不能算是,因为这个月吃妈富隆,停药后总是会有撤退性出血的。可是我的YJ一直不准,而且未准有三年了,对于我来说YJ的正常出现就离我怀上宝宝又近了一步啊!所以说,还是要期待一下的!呵呵!

下午老公要替我去上海开药,为了省钱,也为了让我省受点苦,这次就让老公一个人去了!一直在用HMG促排,也生化妊娠过,可是也就那么一次,还失败了,一直想不通为什么我的好孕之路走起来这么艰难,可是我还是坚持着走到了现在,可是我也有点累了,经济上、精力上都有点跟不上了,跟老公说想放弃,老公不是很情愿,我知道他比我还不甘心,因为他一切都正常!所以我和他约定,这个疗程再没结果就停止这种无谓的挣扎吧!他淡淡地同意了!这个疗程还剩下最后一个月的机会,我不知道能不能成功,感觉自己有点不成功便成仁的悲壮!

这里将会是我期待好孕的日记,也期待能够盖一痤好孕楼,让我第一次盖楼就能够好孕,让我的好孕传给每一位姐妹!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-28 08:26

不要灰心,首先要搞好身体,我相信宝宝会很快来到我们身边的

我也是7月15号的月经,昨天测了一下有淡淡的线,有一点拉丝,于是昨晚就AA了,今晚再试一次,希望这个月好孕.

点击查看全文
羽凡烟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-28 18:14

下午做了BC,不想LP长到28*17mm和25*21mm了!看样子是不排了,难怪又不见拉丝又不见低温呢!做BC的医生也觉得奇怪,他认为应该早就排了才对啊!唉,我就是怪人一个,什么事都要发生在我身上的。

现在就等上海的医生回信了,看看她怎么说,真是不知道这个月还有没有希望PL。

点击查看全文
羽凡烟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-29 07:42

看来这月又失败了!

经历了这么多次的失败,这次算是我最痛心的一镒了,就算上次生化妊娠流产都没让我这么难过。这次的开始是那么的好,LP长得好,内膜也算可以,怎么结果就这么不如人意?!可以说治疗三年了,这次的情况是最好的一次了,却没有最完美的结局。

算了,放弃了吧。记得跟自己说过,这个月不行就不再去上海了。这样用药真是让我受不了。花钱就不说了,毕竟钱没了可以再赚,可是身体差了就再也补不回来了啊!这次从用药开始肚子就一直不舒服,一直在拉肚子,好不容易止住了吧,肚子又开始发胀,左右两侧还时不时地疼,连在打完HCG跟老公AA的时候都不敢用力,弄得老公也不舒服。可是又没办法,生怕错过任何一次机会。

总说机会是给有准备的人的,我都准备了这么久了,为什么还不给我机会?有时候真想把肚子打开来看看,到底哪出了问题,为什么LP就是不肯出来?有时候又想离开这个家,离开认识的人,去一个没人会我HY与否的地方生活。想了很多,也跟老公吵过很多,当两个人抱头痛哭的时候我不知道上天有没有看见,如果有,为什么还要继续对样对我们?!

我不是一个容易放弃的人,很多事嘴上说算了,心里还是会有不甘,不是在等待时机的出现。可是这次,我真的累了,连心都累了,已经无力再去想像会出现什么奇迹。

是的,我有一个好老公,他从来没有为宝宝的事伤害过我,反而是他一直鼓励我坚持下去,在生活中还对我言听计从,家里的大小事情都是他在做,可是当这种不计较真的发生的时候又让我喘不过气,他对我越好,我就越觉得自己对不起他,对不起他的父母。人真是奇怪的动物,别人对自己好也会让自己觉得不好受,可是如果他真有一天对我不好了,我又会怎么样呢?也许会更难受吧!说不清楚的矛盾让我的心情变得越来越坏,动不动就发火,明知道这样对自己没好处,可是还是控制不了。

本想用第一次的开楼来见证我的好孕,现在看来我是等不到了,我失败了,还是希望这个月姐妹们都能够好孕!上天保佑你们!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-29 08:50

吃补佳乐会抑制LP的成长吗?我在第11天的时候医生给我开补佳乐,每天吃三粒..因为内膜不是很厚..不会是真的抑制LP成长了吧..怕怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-29 08:52

楼主,不要灰心啊,好事多磨,也许你最最可爱的宝宝在外面还没玩够呢,慢慢等待配合医生,千万不要放弃啊。[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-29 08:57

我也是7月15日的YJ,吃米芬,卵泡长到2.3*1.8,打了HCG破的,内膜1.2,泡泡有点扁,而且这几天的温度都是低温,真是郁闷极了,[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-29 09:09

前天测到期淡淡的一线,有点拉丝,前晚有A,,昨天也有A, 不知今晚要不要再来一次?不知排出了没?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-29 09:27

今天看了LZ的经历,特别想安慰一下,所以,才注册。LZ千万不要灰心阿,你做了那么多的检查,不孕的原因基本已经找到了,剩下的就是耐心的等待了。千万别灰心阿,我也是要小孩将近一年也没有要到,昨天来的月经,每次来月经的时候,心情都会跌到谷底,昨天还哭了一场,老公抱着我,安慰了半天,心情才好一点。连续检查了2个月的PP,都还算正常,但是,还是没有怀孕,这个月我就下决心作输卵管检查了,以前是怕疼,不敢做,这次霍上了。大家谁知道,作输卵管检查怎样做能减轻疼痛。

点击查看全文
羽凡烟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-29 14:23

以下是引用yaya329在2007-07-29 08:50:04的发言:

吃补佳乐会抑制LP的成长吗?我在第11天的时候医生给我开补佳乐,每天吃三粒..因为内膜不是很厚..不会是真的抑制LP成长了吧..怕怕

是不是对你也会这样我就不知道了,不过我是真的,上个周期就是用补佳乐来增加内膜厚度的,一开始是吃一粒,没有明显效果,就吃两粒,几天了才长1mm,LP长到17*14mm了,医生让吃三粒,不想内膜还是没增加,LP反而一直停止在17*14mm了。这次去医生的时候问医生,医生说大剂量的补佳乐是会抑制LP生长的。
点击查看全文
羽凡烟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-29 14:29

以下是引用吉吉宝宝在2007-07-29 09:27:09的发言:

今天看了LZ的经历,特别想安慰一下,所以,才注册。LZ千万不要灰心阿,你做了那么多的检查,不孕的原因基本已经找到了,剩下的就是耐心的等待了。千万别灰心阿,我也是要小孩将近一年也没有要到,昨天来的月经,每次来月经的时候,心情都会跌到谷底,昨天还哭了一场,老公抱着我,安慰了半天,心情才好一点。连续检查了2个月的PP,都还算正常,但是,还是没有怀孕,这个月我就下决心作输卵管检查了,以前是怕疼,不敢做,这次霍上了。大家谁知道,作输卵管检查怎样做能减轻疼痛。

谢谢你!

如果是做碘酒造影的话我觉得那种痛还是可以忍受的,只是觉得胀和酸,倒没觉得有多疼,我反正是做完之后休息也没休息地就坐车回家了。只是后来查出通而不畅的时候做的SSG是痛得不行!虽然用了那种从GM塞进去的止痛药,医生在做手术前还给打了针,不过没用,还是疼得我受不了,就差没叫救命了,直求医生快点做完。完了以后躺在休息室半个多小时还没缓过来,走路都走不了。

点击查看全文