要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

红军来了,心情好差劲

楼主: qiluxiaoxin
3119724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上起床红军来了,心情糟糕透了 ,好烦啊 

[em02][em05]
点击查看全文
qiluxiaoxin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-29 08:48

hd1981,我是在济南的妇幼保健院看的。

今天早上体温37,几乎达到这两个月的最高温度了,希望这个温度可以持续下去,今天下大雨,本来想用早早孕测试的,毕竟才同房第四天,害怕测不出来受打击,看了看窗台上的试纸,还是忍了,等待,漫长的等待。

真希望每天早上起床后亲亲我的小宝宝,宝宝快点来到妈妈身边吧

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-29 22:40

今天晚上看了很多帖子,现在心情还是很紧张,觉得等待真是一种煎熬啊,真想在排卵后几天内就知道是不是怀孕了,也许等我儿子准备要孩子时,甚至可以在同房后就知道是否怀孕了,嘿嘿,想的有点多了

等待我的好孕

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-30 09:42

今天早上温度继续是37,一大早还在群里看见好孕的消息了,真是个好兆头阿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 15:31

今天体温是37度,本来以为今天可能要着床降温呢,结果还是高温,只能期盼明天了,但是刚刚小腹有点涨,时间很短只有十秒钟左右,但愿好孕吧[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 15:43

等待真是一件难熬的事情~~~~~

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 08:45

今天基础温度下降了0.1度,成了36.9了,嘿嘿,心里盼望着是着床降温,但是没有勇气用ZZY测试,还是顺其自然吧

日子真难熬啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 15:42

菩萨保佑明天基础体温会如期升高

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-2 09:16

今天应该算是高兴的一天,今天体温又上升到前天的37度了,也许90%的可能昨天是着床降温

嘿嘿

不能高兴的太早

还是等待吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-2 09:21

为了宝宝,看吧妈妈们紧张成啥样了,[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 08:21

今天基础体温又降倒36.9了,究竟是怎么回事啊?郁闷啊!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文