要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

红军来了,心情好差劲

楼主: qiluxiaoxin
3121424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上起床红军来了,心情糟糕透了 ,好烦啊 

[em02][em05]
点击查看全文
qiluxiaoxin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 16:52

今天早上很激动,因为体温又继续上升到37了,有点象这两天的股市,今天是牛市,嘿嘿,但原可以一直牛到底

菩萨保佑这个月好孕

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-4 17:02

LZ,不要烦了,我们会好孕的,放松心情,,不要气馁.我上个月促排结果也未中,只能这个周期继续努力喽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-4 18:04

我今天红军也来了,好难受 ,不知为什么就是怀不上,我几乎崩溃了.菩萨保佑我吧,让我心情快点好起来啊
点击查看全文
qiluxiaoxin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-5 10:16

今天早上体温持续37,昨天晚上用PL试纸比前几天深很多,决定明早用ZZY,结果激动的睡不着觉了,凌晨1点半就醒了试了一下,当时看好象是白板,但是过后在灯光下看有非常非常浅的一条杠,决定早上继续,早上4点半醒了,测试,当时还很困,睡到5点半,惊喜,居然看到下面和清楚的粉红色,虽然颜色浅但是却很明显.早上告诉老公,老公怕诈唬,让我等等再说,因为我应该是11号左右YJ的,

至少现在可以稍稍高兴一下下了

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-5 10:24

太紧张了,宝宝会来的,轻松一点[em01]
点击查看全文