要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老公笑着说宝宝头大,象他。BC结果加孕期特征,娱乐娱乐猜宝宝喽。

853425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚去做BC的时候,老公站在我的脚边看着我头旁边的屏幕,笑嘻嘻的轻声说,宝宝头象我, 是个大头宝宝,呵呵,开心。郁闷的是,一屋子的医生,那个实习医生整了半天,(我家宝宝给她做实例了,可恶)

双顶径:73CM,股骨长:49CM,心跳:143,S/D:3.44(这个有点担心)

子宫后壁,胎盘已经2级了,估计我会早产,我还一直都没补钙,没敢补。。。

(单子交给医生了,只留意了这几个,姐妹们帮看看吧。)

我的宫高24,腹围96,现在才26W+4D,人家看着都说我可以生了,不知还有好几个月

我的DD能壮观到什么程度,汗一个。。。

姐妹们看看,我家宝宝是不是很大。。。

[em03][em03][em03]

孕期特征:一直没孕吐 ,前四个月超能吃,肚子早就显怀了,现在六个月了反而不能吃太多了,吃一点就顶着胃难受,但是喜欢吃肉,不爱吃水果,体重增加了26斤,腋窝,乳房四周,脖子变黑,肚皮也比大腿黑,上下两条线直,上面的线偏左一些,肚脐快平了,胎动17W左右,手脚都不肿,除了屁股上有几条杠杠外,肚皮上还没妊娠纹。

娱乐娱乐,猜猜男宝女宝喽。

[em06][em06][em06]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 16:35

[em04]我的毛毛也是大头呢,可是腿比较短啊[em08]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-13 16:40

男宝宝吧,头这么大,而且变黑了,呵呵

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 16:43

和我的有一拼了,我的26w+3d双顶径都7.53啦,股骨长是5.12,希望后期头长慢些,怕不好生呢~~

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 16:44

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 16:47

对了,特征也跟我很像呢,只有一条不像,我体重长了15斤

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-13 17:02

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-13 17:28

孕期特征:一直没孕吐 ,前四个月超能吃,肚子早就显怀了,现在六个月了反而不能吃太多了,吃一点就顶着胃难受,但是喜欢吃肉,不爱吃水果,体重增加了26斤,腋窝,乳房四周,脖子变黑,肚皮也比大腿黑,上下两条线直,上面的线偏左一些,肚脐快平了,胎动17W左右,手脚都不肿,除了屁股上有几条杠杠外,肚皮上还没妊娠纹。

特征跟偶很像,不过偶前期吐得很厉害,还有我没有变黑,其他都差不多咯,偶的宝贝是女滴,LZ的像男滴

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-13 17:45

是挺大的,我的BB 28周时双顶径是7.3CM

你的胎盘成熟的好象早了点哦.我28周时才1级

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 17:52

[em13]你家宝宝的头是蛮大的哦,跟我家差不多,头是7.2只小一点点,我家宝宝的股骨跟你们的一样,,但我照的时候是27周[em13]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-13 17:56

好象满大.
点击查看全文