要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老公笑着说宝宝头大,象他。BC结果加孕期特征,娱乐娱乐猜宝宝喽。

854125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚去做BC的时候,老公站在我的脚边看着我头旁边的屏幕,笑嘻嘻的轻声说,宝宝头象我, 是个大头宝宝,呵呵,开心。郁闷的是,一屋子的医生,那个实习医生整了半天,(我家宝宝给她做实例了,可恶)

双顶径:73CM,股骨长:49CM,心跳:143,S/D:3.44(这个有点担心)

子宫后壁,胎盘已经2级了,估计我会早产,我还一直都没补钙,没敢补。。。

(单子交给医生了,只留意了这几个,姐妹们帮看看吧。)

我的宫高24,腹围96,现在才26W+4D,人家看着都说我可以生了,不知还有好几个月

我的DD能壮观到什么程度,汗一个。。。

姐妹们看看,我家宝宝是不是很大。。。

[em03][em03][em03]

孕期特征:一直没孕吐 ,前四个月超能吃,肚子早就显怀了,现在六个月了反而不能吃太多了,吃一点就顶着胃难受,但是喜欢吃肉,不爱吃水果,体重增加了26斤,腋窝,乳房四周,脖子变黑,肚皮也比大腿黑,上下两条线直,上面的线偏左一些,肚脐快平了,胎动17W左右,手脚都不肿,除了屁股上有几条杠杠外,肚皮上还没妊娠纹。

娱乐娱乐,猜猜男宝女宝喽。

[em06][em06][em06]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 17:59

我现在觉得还是肚子小好,否则人很吃力,最后几个月比小肚肚的更难熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 18:31

哈哈!!男宝!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 14:38

胎盘早熟,这是我担心的问题呢,估计宝宝会早产,还有,问了医生要不要控制点食量,要不要补钙,医生说哪个让你控制哪个让你补钙了,,,好凶。

只要宝宝乖乖的,别的啥也不想了,还有,我这样的能顺吗?狂汗。。。

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 16:42

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 10:47

男宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 11:42

和偶的孕期特征很象,偶家宝宝医生也说头大了2周,32周时8.5 了

偶老公也说象他,哈哈~:)

点击查看全文