要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

请教宝宝有过厌奶经历的妈妈

楼主: 小KING
1336040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好急啊!宝宝厌奶都快半个月了,以前没次吃180都一口气吃完,而且是3小时一次,现在过4小时他才吃100不到,但他喜欢吃米粉,我只能用奶粉冲米粉,但又怕吃多了米粉又不好,;有这种经历的妈妈教教我啊,厌奶期要多久才结束啊,在你们宝宝厌奶的时候你们是怎么做的呀?在线等!!!

[em01][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-11 13:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2007-8-11 15:07
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-8-11 15:27

一样一样,吃的少的可怜~~~

我可明白了,我爸妈那会儿喂我吃饭,着多大的急了~~~

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-11 16:10

我的宝宝快四个月了,三个小时吃一百,基本天天是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-11 17:20

以下是引用sfiq在2007-08-11 12:01:11的发言:

以下是引用小优游在2007-07-14 18:15:03的发言:

我的宝宝也这样,2个月就开始厌奶了,我都急死了.他不好好吃奶,我在半个月都得了2次乳腺炎了

那怎么办呢,我都发三回烧了。

医院的医生是建议挂水治疗,但有个我妈妈认识的医生建议我不要挂水,就吃头孢消炎,发烧吃强生泰诺退烧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-11 17:31

我家的小姐现在也是这样,一天都不用吃,愁死我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-11 18:00

我家的也这样,一个白天最多只吃200ML,而且还要骗着吃,每次吃都要哭,晚上吃我的奶,且只吃一次,然后就是睡,我都快愁死了,怎么就不要吃呢,一吃奶就哭,喂点米什么的还可以,要知道三个月前可是一会儿要吃,一会儿要吃的,要是哭,把奶头往嘴里一放就不哭了,这样都已经有一个多月了,真担心会发育不良呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-11 21:35

怎么都这样子啊。我宝宝3个月开始厌奶到现在还是吃昨少。她本来就吃得不多,2个月的时候只吃到70左右,现在竟然和那时一样,还隔了5个小时才吃那么点,我还是趁她睡觉的时候喂的。又难过又生气。。可4个月了添加米糊她却不喜欢吃米糊。是不是味道不好的关系?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-12 15:58

lst析木妈妈,你家宝宝现在五个小时才吃70ML吗?我家的感觉比你家还少呢,有时整 天都不用吃,我快急死了,三个月前我们是纯母乳喂的,莫名其妙从三个月时开始就不爱喝吃奶了,一喂不哭呀,现在都快一个多月过去了,可是他还是不爱吃,有时一整天才喝个200呀,我今天带他看了医生,医生也看不出什么,开了一些开胃的药,回家吃一周再说呀,好心疼好心疼,真不想上班,全职在家带宝宝了,还有我的奶水,被宝宝整天不吸,已经好像快没了一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-27 10:46

我也要哭死了,3个月前是2个小时1次,130 ,中间还喝开水40的样子的,而且都是1口气吃完的,后来某天开始突然不爱吃了,到了4个月干脆就不要吃了,看到奶瓶就哭,埃,晚上么因为没吃饱老是醒,人么越来越小了,4个月才14斤,和人家比真是自卑阿。大家说怎么办好呢,不知道夏天过去会好么[em01]
点击查看全文