要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

请教宝宝有过厌奶经历的妈妈

楼主: 小KING
1334240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好急啊!宝宝厌奶都快半个月了,以前没次吃180都一口气吃完,而且是3小时一次,现在过4小时他才吃100不到,但他喜欢吃米粉,我只能用奶粉冲米粉,但又怕吃多了米粉又不好,;有这种经历的妈妈教教我啊,厌奶期要多久才结束啊,在你们宝宝厌奶的时候你们是怎么做的呀?在线等!!!

[em01][em02]
点击查看全文
小KING (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-13 15:33

我宝宝以前一天都吃1000左右呢?随他去吧,又不是办法,可能怎么办呢?有时,我只能将奶泡在米粉里,调蛋黄.只希望增加一点奶量.
点击查看全文
小KING (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-14 12:21

能不能多吃点另外的东西呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 17:59

只能趁他睡觉时喂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-14 18:15

我的宝宝也这样,2个月就开始厌奶了,我都急死了.他不好好吃奶,我在半个月都得了2次乳腺炎了
点击查看全文
小KING (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-14 20:58

希望该死的厌奶期早点过去[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-14 21:33

是啊,我宝宝也是从一个多月,在社区打完针后开始不爱喝奶了,月子里挺能吃的,又是奶粉又是母乳~而且不到四个小时就饿的哇哇大哭,现在也就喝个70、80,偶尔喝100、110能把我乐坏了~~~
点击查看全文
小KING (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-11 10:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2007-8-11 12:01

以下是引用小优游在2007-07-14 18:15:03的发言:

我的宝宝也这样,2个月就开始厌奶了,我都急死了.他不好好吃奶,我在半个月都得了2次乳腺炎了

那怎么办呢,我都发三回烧了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-11 12:42

我宝宝不知道是厌奶还是本来胃口就小,反正从来都没吃到过180ml,眼看快七个月了体重身高都不达标,最近更是吃的少,我愁的已经快疯了老公倒是挺知足的,不吃就不吃吧。我现在每天的快乐都是建立在她的饭量上的,好好吃了我就高兴,哪一顿没好好吃我就火冒三丈,一直会持续到下一顿。现在我的脸皮也厚了,宝宝长得瘦小我抱出去真的很自卑,偏偏还会遇到那些不知趣的上来说:你家宝宝怎么这么小,看着都不像七个月的。同志们你们知道我心里有多难受吗,恨不得找个地缝钻进去,更是会难过上好几天。

为了增加宝宝食欲我是想尽了办法,小中药吃了无数也没见效(王氏保赤丸、醒脾养儿颗粒、婴儿散、复方胰酶散、乳酶生、妈咪爱),所以我想宝宝一定就这个饭量,强求也没用,只要她不生病瘦点就瘦点吧,但还是期待有类似宝宝的妈咪把你们的育儿经验贴出来帮帮我们这些为了宝宝食欲受苦受难的姐妹们吧!!!!!!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-11 13:32

我家宝宝吃的也不多,每天的奶量只有600左右~~~我们吃的是奶粉,但是现在宝宝却很爱吃我的妈妈,可惜奶水长久以来已经严重不足了~~~晚上睡觉前,不吃口妈妈是坚决不睡而且要闹的。昨天就是~我想夏天过了应该会好很多吧~~~看了这么多妈妈有同样的问题,我也心宽了些,只要宝宝身体状况良好就ok了吧~

点击查看全文