要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

早孕反应(急)

楼主: candy720
838525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是怀孕35天开始有反应的,今天48天,早上和中午还有反应,但是下午却到现在都没有什么特别的反应,一般我都是下午开始到晚上反应厉害的,没有出血,一切正常,就是反应没有像以往下午那样了,甚至可以说,没有什么不舒服的感觉,这样正常吗?都说反应代表了宝宝在长,我才反应了十几天,这样正常吗?希望宝宝好好的哦![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 18:56

我也和你们的YCQ差不多,我在2号,我也没有什么大的反应,就是胃很不舒服,没有什么胃口,吃多点胃不舒服,吃少点也不舒服,整天没有精神,都想睡觉,大家可以到42780390群里面交流一下,里面全是3月ycq的准妈妈

[em01][em01][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-12 20:00

我在四五十天的时候也有一天突然没什么感觉的,当时也担心呢,第二天依旧了.LZ再观察观察.

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 20:11

我46天的时候突然没感觉了,肚子也不饿,也不想吐,胸也不涨了。吓坏了赶紧去医院,那医生看也不看我一眼,就给我开了B超单。幸好我犹豫回家了,这几天又反应的厉害。MM过几天再看看情况吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-12 20:46

我天天恶心,难受,就像感冒一样的感觉,嘴里面没味,没有食欲,尿频,放屁多,开始睡觉多,现在好了一点,而且满脸长痘,全是小痘痘,整天人都没有精神,胸闷,总得大喘气才能舒服,总想喝凉的东西,吃饭喜欢吃清淡的,吃不了油腻的,不吃饭恶心,吃了饭就烧心,差不多了,这就是我早孕的反应,不知道跟大家都一不一样~~!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 20:59

吃鲤鱼,红烧或者清蒸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-12 23:40

我也是,有时反应强烈些,恶心甚至吐上一小口,有时,一天都很轻松,好像没怀孕一样。

有反应难受,没反应紧张。

还是选择有反应。可怜啊。

保佑我们的宝宝。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
candy720 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:47

在两天没有反应之后,反应又来了,总算放心了,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-16 12:11

我也是胃不舒服,不能闻油腻的味道,肚子饿的就恶心,吃了东西就有想吐的感觉,不过还好到先在为止只吐过3、4次,不知道这种感觉什么时候能过去,真是太难受了。

[em01]

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-16 12:30

我到今天是49天了,平时早上有种恶心的感觉,吃饭时没有食欲,想睡觉。但是从昨天开始到今天,吃饭比较正常了,没有太大的反应了。我很担心啊。42天时照过一次BC,太小看不到胎心和胎牙,不知道现在还可不可以去照啊。很着急啊,晚上都睡不着了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 13:33

楼上的妹妹也太心急了吧,BC哪里能这么频繁的。我这边的好孕姐妹都是过了都3个月才去照第一次的。整个过程大概也就照个2-3次,否则对胎儿总是有影响的。身体没有不适,大家都反对我去照BC,所以我到现在还没照过呢。

一两天没什么反应应该也是正常的吧,先等等再说。我第一次没感觉的时候躺床上都哭了。过了两天就又开始吐的稀里哗啦了。

点击查看全文