要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

早孕反应(急)

楼主: candy720
839925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是怀孕35天开始有反应的,今天48天,早上和中午还有反应,但是下午却到现在都没有什么特别的反应,一般我都是下午开始到晚上反应厉害的,没有出血,一切正常,就是反应没有像以往下午那样了,甚至可以说,没有什么不舒服的感觉,这样正常吗?都说反应代表了宝宝在长,我才反应了十几天,这样正常吗?希望宝宝好好的哦![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 13:36

我现在是46天,每天胃里都难受,想吐吐不出来光干呕,没有胃口,不吃饭胃叫,吃多一点就不舒服,看不得油腻,一看就反胃,这二天大便较稀,特别想睡觉.
点击查看全文
candy720 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 14:11

SHMLY99最好不要那么频繁的照BC,你现在有反应,说明宝宝在长,不用担心,而且现在太早了,实在想照,也等到10周的时候再去照吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 14:13

漂亮宝宝爱妈妈,你说的真对,我的反应轻微了两天后就又开始了,总算让我放心了,虽然现在有反应不是那么舒服,可是心情是舒畅的,呵呵!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 14:13

还有那么多3月3日YCQ的姐妹啊,我们一起努力哦![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 14:20

我现在一点反应都没有,会不会有问题呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 15:22

lixsu,你现在还早,不要急,很多人怀孕过程也不一定有什么反应的!

点击查看全文