要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

山东的姊妹想怀孕的,我们互相鼓励

楼主: 吉祥宝贝
71139228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有山东的姊妹想怀孕的,我们聊聊。我今天去医院了,查出是多囊卵巢,和不全子宫纵隔。真是不轻快,下周要作输卵管造影。要孩子的路很艰辛。[em03][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-18 20:34

我也是山东的。我也去省立医院看过,人特别多。我在本地三级甲等做了造影,说不清楚 ,又让我做了一次,第一次做完后有点不舒服的感觉,第二次做没有不舒服,也不疼。听说没有不舒服就没有事,可是我是右边没事,左边通而不畅。我问医生怎么治疗,医生说先不用管,因为我老公精子比较弱,说是精索静脉曲张引起的,需要手术。手术半年后怀不上再说。可是现在手术三个月了,检查精子还没有提高多少,心里又难受又急,有的时候就想偷偷的哭。也不知我的情况还需要治疗吗?再等等看,如果还怀不上还要再去省立医院去看。希望菩萨保佑,下个月能好孕![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-18 20:38

我也是山东的!正准备要孩子!如果这个月要不上,我也打算去做造影!

你是挂的专家诊吗?找谁看的啊 ?

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-18 21:06

是呀,找的赵立新主任。可是他们看的很快,短短几句话就让你按照他说的去做就行了。
点击查看全文
吉祥宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:18

对亚省立医院有好几个看的,都是挂的专家号。他们看的确实很快,让你照着做。在那个医院都是这样。卵子不好就促排软,管子不好就通水。检测卵泡。在不行就人工授精。下周一我就该去作造影了。心里真的很紧张。我也害怕疼。做女人就的遭点罪
点击查看全文
吉祥宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:22

有时候觉得做女人真的很难,要不上孩子着急,要上孩子也不见得轻松多少。也不知道所有的检查结果拿出来医生会怎么说。继续努力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:31

这些项我都作过了,造影也不是很疼得,我当时也怕的要命,如果通的话就不疼而且很快,也就几分钟吧。等待的感觉最难熬。我做的结果是右侧弥散不均匀,双侧输卵管上举,建议我做腹腔镜或促排呢。上个月监测卵子非常正常,但还是没怀上,这个月也没去看,不知道会给什么建议,估计会让做腹腔镜,太痛苦了。

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:33

我也是山东省的,大家一起努力吧,我是青岛的,有没有青岛的啊?[em05][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:41

不过我从心里不太相信他们,觉得都是流水线的医匠,而且人太多,好不容易排上了就和你说两句话就打发了,真是很郁闷。

上个礼拜我婶婶打听在聊城有个民间神医,说是好多在大医院看了好多年的在他那里吃几副药就怀上了,是祖传的秘方。心里真的很不相信,不想去结果挨家里人说,只好去了。那个医生什么也没问就是号脉,号完之后轻描淡写地说,你这没什么大毛病,就是有点附件炎,也治不利索,也没必要治,怀上是最重要的,给你开五副药,争取就吃这一次吧。我很惊诧!!因为在省立医院看了快一年了,所有项目都做了,花了几千块了,得出的也就是这结论。我给他说了说看的情况,他说那些都不打紧,放松心情,会有的,本来就没什么大事。

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:44

这五副药才89块,我刚吃完,和以前几个中医开的药方都不一样,连治妇科炎症的红花都没有!不过方子人家也不给,祖传的嘛!我觉得做医生就应该这样,这才是真正的医生,不用你多说,把脉象就能知道怎么回事。不过这个月是不是能中奖还不知道,老公又出差了[em03]如果真的这么神的话我就把他的地址和电话公布出来给山东的姊妹,即使远,管用也值了,你们说是吧?我们一起期待吧.......[em01]
点击查看全文
吉祥宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-21 18:31

你说的很对,即使远也去试试,对亚人很多,等了很久。医生就说几句。钱花得不少。我觉得我们也没什么大事,就是心情有些紧张。我就打算治3月,怀不上拉到。至少我努力过。
点击查看全文