要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

山东的姊妹想怀孕的,我们互相鼓励

楼主: 吉祥宝贝
71165228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有山东的姊妹想怀孕的,我们聊聊。我今天去医院了,查出是多囊卵巢,和不全子宫纵隔。真是不轻快,下周要作输卵管造影。要孩子的路很艰辛。[em03][em03]
点击查看全文
吉祥宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-21 18:33

smilingangel,希望你能怀上。那我们也可以去找神医了。呵呵呵

点击查看全文
吉祥宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 20:55

今天去做造影了,作造影的人很多。刚开始做的时候很紧张,做完了肚子有些不舒服。说我输卵管上举。唉服气。还有一个精液没查
点击查看全文
吉祥宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 20:58

今天做完造影后我偷偷得哭了,我觉得我很冤。我知道我怀孕真的难,希望很小。心理很委屈。为什么要个孩子就怎么难。因为和老公关系好,很想有个爱的结晶。[em01]
点击查看全文
吉祥宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 21:00

15楼的美女,真希望你赶快好孕。那我就看到希望了[em01]
点击查看全文
吉祥宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 12:20

要孩子的信心不会改变,就是花钱多点了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-24 12:35

15楼的MM加油啊!把神医的信息公布一下吧,让JMS打听打听啊[em04]
点击查看全文
吉祥宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 14:36

对亚,到时我们就可以去找她了。你的心愿就达成了
点击查看全文
吉祥宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 15:17

今天有些沮丧,做了造影以后,有些出血。医生说没事。躺了一天好很多不出血了。今天一上班有流血了。心理很郁闷。
点击查看全文
吉祥宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 12:10

当我的心变得很平静,不再着急。宝宝就会来到我身边了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-26 12:56

吉祥宝贝!你有QQ吗?我也想去做造影,不知道都什么步骤!能聊聊吗/

我也是山东的!我QQ:15485055

[em02]
点击查看全文