要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

新周期新开始,期盼天使,我的未准日记!好孕报告见5页

楼主: 黛妮
1490373 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准第2个月的体温图:

[upload=jpg]UploadFile/2005-3/200532285941984.jpg[/upload]

第3个周期开始了,今天第一天,体温36.3度。

新的周期,新的开始,继续努力,期待我和LG的天使!

[em01]
未准3个月后,第4个月成功怀孕了[em06]

点击查看全文
黛妮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-2 21:22
以下是引用琪琪~~在2005-4-1 23:18:00的发言:
黛妮的周期一般有多长?看了你3月的BBT,后半段看不到了,好像这两天就要PL了呢~~

1楼贴的是2月到3月那个YJ周期的BBT。这个月可能快PL了吧``

今天体温36.2度。PL试纸弱弱阳,比昨天明显很多,已经不是水印了~~而且今天开始有少许透明白带,还没拉丝~~明天继续观察:)

累死了,今天去扫墓,晚上又去吃火锅给LG庆祝生日(公公请客,嘿嘿),上午扫墓坐的PP找的一熟人的小车,司机属于飚车类型,开的特别快,然后遇到什么就急刹,折腾的我吐了两次,早上吃的面和药基本都吐了,不过不管怎么样肯定还有些已经吸收了的~~真是把我折腾惨了呀~~~

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-2 22:30

明天我也要去扫墓,上个星期天PP本来想去的,可是她也没跟我和LG说清楚,结果她因为我们两个睡了两天的懒觉狠狠地批了我们一顿。[em18]今天的天气不错,希望明天也一样~!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-2 22:47
琪琪~~ ,明天我也要去扫墓的。明天肯定出太阳,就是别太热啊!
点击查看全文
黛妮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-3 14:17

今天天气也不错哦~~~比昨天还好呢~~不知道你们那里情况怎么样

我今天体温36.4度,上午11点过测PL比昨天浅了些,觉得很奇怪,然后1点半又测,感觉好象差不多,打算晚上再测一次。觉得昨天那不是弱弱阳,象是弱阳。今天的才是弱弱阳。不过难道我已经排了?看看晚上的结果再说吧,要不晚上做个功课算了~~~

[em03]
点击查看全文
黛妮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-4 21:27

今天和昨天PL一样,温度也一样36.4度~~~也许是因为前天的浓度比较高,所以显示比较明显吧

好热啊~~~晚上温度17度,白天24度左右,简直感觉就象到了初夏了

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-5 13:38

哎,我也未准两个月了,祝你好孕!

点击查看全文
黛妮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-5 14:08

[upload=jpg]UploadFile/2005-4/20054514531403.jpg[/upload]
传上这几天的试纸情况~~昨天白天还是超级弱阳,晚上12点一时兴起跑去测,居然已经很明显弱阳了,不过看起来又觉得象阳~~~今天早上8点过和下午13点过又测了下,是明显的弱阳,和昨天晚上的对比看,也差不多,可能昨天晚上浓度要更高些吧~~

今天体温36.3度~~~天气很好,有初夏的感觉,哈哈~~都想穿裙子咯

[em06]
点击查看全文
黛妮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-6 14:50

昨天晚上23点测阳,今天上午11点测弱阳,本来想中午AA,可是LG不愿意,说下午工作忙,事情多~~~我好伤心啊,唉~~~也不知道如果晚上AA还有机会没~~唉~~~

今天体温36.3度,天气就一个热字形容!!!LG都穿短袖了,我的MM呀,今年夏天到了还不知道热成什么样子呢~~

老天保佑偶的卵子是下午排滴或者傍晚排呀,要不干脆晚上排好了

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-6 15:10
昨天是很好机会啊,很明显的两条线啊,加油啊,
点击查看全文
黛妮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-6 22:19

我也知道昨天是好机会,可惜昨天LG公司总部新发通知给他们,搞的LG很郁闷,心情很不好,没有精神AA,只有看今天晚上了~~~

先不说HY不HY,偶实在由于需要想AA啦

[em03]
点击查看全文