要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

新周期新开始,期盼天使,我的未准日记!好孕报告见5页

楼主: 黛妮
1491373 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准第2个月的体温图:

[upload=jpg]UploadFile/2005-3/200532285941984.jpg[/upload]

第3个周期开始了,今天第一天,体温36.3度。

新的周期,新的开始,继续努力,期待我和LG的天使!

[em01]
未准3个月后,第4个月成功怀孕了[em06]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-7 08:10

一直没到JJ的小屋来坐坐,今天偶也帮你顶一下,昨天情况如何,是不是让你超满足啦,哈哈!

祝JJ早日好孕!

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
黛妮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-7 09:30

呵呵,是啊,好久没AA的那么开心啦,哈哈~~~主要是昨天LG很热情,我都没想到呢,因为最近他工作压力挺大的。

今天体温36.6度,升到高温区了。试纸昨天测了2次,上午11点和晚上23点,上午的已经是弱阳了,晚上的也是弱阳,但比上午稍微浅一点点。今天早上8点45分测,是弱弱阳了,估计已经排了吧~~~5号晚上测到阳,没有AA,因为LG没什么心情(工作压力大了),也不知道就昨天的AA能不能有用啦~~~现在就听天由命吧~~~

[em01]
点击查看全文
黛妮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-7 09:30
对了,大家说我今天晚上还要补课么?有必要么?[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-8 09:04

也来妮子这里坐坐,我跟妮真是有同样的问题呢,也是内膜薄,看来也得找中医调理调理一下了,不知道妮子吃中药多久了?有效果吗?

你内膜有多薄啊?我YJ第十一天,6MM,吃过补佳乐没用,因为我是刮宫刮伤了。现在月经只有三天,而且量很少。

点击查看全文
黛妮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-8 13:34

我去照B超的时候还没考虑内膜厚度问题,所以也没问。我是根据我的YJ加上以前流产次数来判断的,还没吃到一个月~~等YJ来了才知道怎么样呢,呵呵~~~

今天体温36.5度,试纸还没完全阴下去,郁闷的很,昨天晚上22点过测是弱弱阳,今天12点过测弱弱弱阳,超级郁闷呀~~~~不会卵泡黄体化了吧?

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-8 15:46

一般子宫附件B超的单上会有内膜这一项的,你可以留意一下,这样有个底以后你再比较就可以知道自己吃药有没有用嘛。

我都打算下个月去找老中医调理这个,他说让我月经十二、三天的时候再去打个B超,看看内膜情况,才下药。因为听说有些人多次流产以后月经量少不一定是内膜很薄,还有可能是内膜粘连了的。

点击查看全文
黛妮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-9 17:39

呵呵,谢谢宝宝哦~~我照B超是找的熟人,所以没打单子呢~~嘿嘿~~~

这个月失败了,我会在你说的时间去照B超看看的~~~

今天起来太早了,连5小时都没睡够,所以体温也没量~~~扫墓累惨了,现在没什么精神呢~~~白带恢复正常是白色的了,那已经能确定排过了,试纸我也不想测了,浪费或~~西西~~~

[em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-11 10:11
我上个星期也买了一个电子体温计,从这个月10号开始记录一下自己的情况,我们一起共同努力吧!
点击查看全文
黛妮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-13 17:10

好几天没来了,回娘家看家来着,不能上网,今天回来看看大家哦~~~~

体温变化不大,也不怎么高温,但是PL很奇怪,前天和今天测都是弱阳

反正今天才PL后第7天,再等等看吧

[em01]
点击查看全文
黛妮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-15 23:38

今天宣布回婆家住了,以后可以恢复每天上来瞧瞧了~~~

PL试纸依旧弱,不过今天晚上比白天显示更明显,是弱阳没错了~~~

继续等待

[em01]
点击查看全文