要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

新周期新开始,期盼天使,我的未准日记!好孕报告见5页

楼主: 黛妮
1488973 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准第2个月的体温图:

[upload=jpg]UploadFile/2005-3/200532285941984.jpg[/upload]

第3个周期开始了,今天第一天,体温36.3度。

新的周期,新的开始,继续努力,期待我和LG的天使!

[em01]
未准3个月后,第4个月成功怀孕了[em06]

点击查看全文
黛妮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-30 22:21

今天体温36.2度~~~

每天的翻帖子历程真辛苦,几乎都要在第5页才能找到我的帖子呢~~~

今天用晨尿和中午1点过测的PL试纸对比了,晨尿的比昨天浅但比1点过的明显些~~不过都是水印,所以还是继续等待弱阳的出现吧~~

明天去看中医咯~~要吃那苦死人的中药,好惨哦~~

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-30 22:27

黛妮,我来了,呵呵,欢迎吧?

怎么你就要去看中医咯?不是才未准二个月吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-30 22:38

偶也来这里给妮妮建楼,一起祈祷

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-30 23:37
hehe. 好好努力![em06]
点击查看全文
黛妮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-31 00:31

谢谢大家哦~~~

看中医是因为我YJ量特别少,估计是内膜比较薄,想调理下,因为以前流产过

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-31 11:26
今天的体温是36.35,刚才测了一下,还是没有看见第二杠,还早哦[em06][em06]
点击查看全文
黛妮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-31 18:42

今天依然是水印,估计也是没到正式PL期,也许我本身PL前的LH值就稍微高一点吧

体温36.3度~~

上午去复诊,主任老问我怎么隔这么久才来(上次是1月20日去的),我不好意思说我是怕药苦,就说家里事情多啦~~~开了新的中药,希望没上次那么苦吧,上次药里有黄连的,我的老天~~~一定要坚持吃下去,下个星期四去复诊。明天开始吃,刚好吃到星期三完,星期四上午就去复诊~~

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-1 12:49

妹妹,你吃的中药是调理的还是补内膜的啊。

点击查看全文
黛妮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-1 14:06

调理为主,每次去复诊医生都会根据你的情况是否好转或者有什么新情况而开新的药。我这次调理中带有调理内膜的,因为现在我最大的问题就是这个。还好药不苦了,估计上次那么苦就是因为有黄连,这次药没黄连了,甘草味道全出来了,呵呵

今天体温36.3度,PL试纸仍然是水印,不过比昨天的稍微的明显一点点,明天继续观察

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-1 23:18
黛妮的周期一般有多长?看了你3月的BBT,后半段看不到了,好像这两天就要PL了呢~~
点击查看全文