要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

爱情走了还会回来吗?

楼主: 小小丑丑
2452556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真心的相守却要面对背叛的现实。在这个5月的一天,大假刚刚结束的第一天,熟悉的脸,陌生的心,我们距离那样近却感觉那样的远……

八年的风风雨雨,我们这样搀扶着相伴走过,不敢说我在这几年里付出了多少,磨难了多少,但至少还有一颗心是坚定的,因为在我心里最柔软的那个地方永远是你。

有人说过,两个人一旦分开,久了,感情就会慢慢变淡,甚至移情,我不信,以为那些都不过是出现在书里、电视剧里而已,不会发生在我们身上,谁知,这一切就如同咒语般真的降临了,让我来不及反映,来不及退缩,连呼吸都不象是我自己的!因为我象相信自己一样的相信着你,因为你说过我是你永远的宝贝,无人替代。傻傻的我以为从此就该两心相惜、安稳一生了(未完)

点击查看全文
小小丑丑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-13 12:52

3、

早就盼望开始作治疗了,可这天来了,我只想逃,逃得远远的。到了中午,我没有回去,这时的你才开始急了,一个电话接着一个电话来了,说“我们努力了这么久不能就这样放弃,快回来吧”“有什么事等做完治疗回去查个究竟”还是很无辜的样子!我的直觉告诉我,你一定隐瞒了什么。曾经在手机里看到一个陌生女人的照片,你说那是推销什么广告的一个女孩子,但是不知道怎么在你的手机里面的,天哪,我居然相信了你?原来就是她?我坚持一定要知道事情的真相,不然我不会去做那个治疗!我想这个时候的你也想逃吧?你问是不是说出来我就会配合去做治疗了?我想也没想就答应了,在电话里,你最终没能熬过我说出了她的名字,后面还说了什么我已记不太清楚,在繁华的大街上,我泪如雨下。

是的,这次治疗终于是做了,晚上,坐上了回家的火车,我要弄清楚事情的真相,我要找到那个人,说实在的我还幻想事实一定并没我想象那样。一路上,我情绪极不稳定,哭了好多次,老是说着分手的话题,你说如果一个人真的犯了错误,难道就不能原谅一次吗?我说那要看什么错误,如果是情感的背叛肯定是不可原谅的,我当时真的是那样想的!(未完)

点击查看全文
小小丑丑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-13 13:20

一直以来,我知道你在事业上面也经历很多不顺利,而在家庭中也屡受失去孩子的遗憾,,因为各处一地,我可能给你的理解和关心是少了一些,对于这些,我是知道的!我想这些都是暂时的!不会动摇我俩的感情的。结果我又错了!

看着那长长的话单,密密麻麻几乎让人窒息的那个手机号码,那一刻的我,象是被掏空了一般,就那样呆坐了好久,没想到说狼来了和狼真的来了那种感觉真是那样的不一样啊!每天那么电话那么多短信,还有我不知道的幽会吧?你心里哪还有空隙装得下我?你的狂热,是我所料未及的,原来你真的很忙!我甚至为你找了一个个借口但还是被一个个否定了!现实就是现实,才明白,原来我的爱情早已离我远去了,我是那样的多余,我哪有是你的唯一?你还在毫无征兆的继续地敷衍我啊!可恶的人啊!我把你当做我生命中亲近最爱的人啊,真心的守望,背叛的现实!情以何堪?情以何堪?情以何堪??

这一夜,难以入睡,我的脑海里睁眼闭眼都浮现着我不愿面对的一切,熟悉的脸,陌生的心!这一切就象正在把我的心撕裂一样,七零八落再也回不到从前了,很痛,很凉!我需要做出一个决定,可谁知道做这个决定有多难吗?(未完)

点击查看全文
小小丑丑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-13 14:03

5、

如果和我在一起不快乐,就不要硬着头皮去负责任。你一直都在强调我在你心中是最重要最重要的,也许我对人性的了解太少了,最重要的可以不珍惜吗?我不能说服自己!

你对此的解释是:只是一个谈得来的朋友而已——红颜知己。而她对你们的的关系比作是哥们,你们商量好的对吧?有什么红颜知己和哥们每天频繁的联系,还在凌晨一二点都有互发信息,长达1千多秒的电话?而你的LP却经常怕打挠到你,一般都不会很晚给你电话,还不忘提醒你早点睡觉。你不觉得这很讽刺吗?

其实你是知道的,我不止一次地跟你说:对于这样的事,我的字典里是没有“原谅”两个字的。你明知我发现这件事情的后果,还要去做,我不知该如何解释这种行为。也不能接受一次次地欺骗,没办法接受对我自尊的践踏,没有了信任和尊重还有什么呢?我觉得目前这种状况好比钝刀割肉,好希望能一刀了断,没有任何的一丝一缕的藕断丝连,然而离婚不是一个人、二个人的事,是太多人的事呵!

是的,这段时间,你说了很多惭悔的话,我也曾被你打动过,因为八年的感情不是说放下就能放下的,我也很想好好过下去,不再刺激你我,可有时无法控制。也许你的心早回来了,问题是我的心丢了回不来!我莫明的就想挑起事端,看着你难受虽然我很心疼却有点快感!我不知道该如何描述我的心情,一会好,觉得什么也不在乎,一会坏,觉得受不了。也许只有减少对你的爱,才能坦然承受这一切。你的表现也让人迷惑,一会让人觉得你是爱我的,一会又觉得你不爱我。还是你自己也不清楚你到底爱不爱我呢?

试图忘记,怎能忘记?

试图面对,怎能面对?

[em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-13 15:30

楼主我完全理解你的现在的心情,,,因为此时我也处在进退两难的地步..我不甘心放弃,,但又没办法收回他的心,,,与一个不爱自己的男人生活在一起,简直再痛苦不过了...我们在这种情况下决不能再给自己压力要,坚强,,,,面对现实吧,,,,该放就放...

[em01]我的QQ545864145
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 20:56

放弃吧,一个已经背叛了你的男人,还有什么可以留恋的,没有了,不值得了,放手吧,对自己好点,真的对自己好点,女人何苦折磨自己呢,如果他真的爱,为什么会做对不起你的事,如果你真的在他心里,他为什么会伤害你,女人需要老公来爱的,不是来伤害的,女人坚强起来,走出来,没有什么大不了,我们是新女性,决不能允许男人的出轨,不能,绝对不能,一次也不可以,女人不是天生让男人来伤害的,是来爱的,是关心的,女人为了男人牺牲了一切,冒着身材走样冒着容颜不再的代价生儿育女,男人却花天酒地,虽然现在的社会压力很大,男人的压力是很大,可是女人也一样的,并不是只有一种方法才能得到解压,当男人抱着别的女人的时候,他知道家里的女人正在等他,等他回家,男人却什么都不知道,男人从来都不知道体谅女人的苦心,生不来孩子不是你的错,你没有错的,

[em01][em01][em01]
点击查看全文
小小丑丑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-15 18:34

心还是很伤……事情已经过去二个多月了,原以为,我是一个拿得起放得下的人,因为我是非常追求感情完美的人,可是,说起来容易,做起来好难,因为我对他还是有爱啊!

他一直在求我,不许我离开,他说我是他生命中最亲最亲的人,让我给他一次重生的机会,以后不会让除了我其他的女人在他心中驻足,会真心对我好的。我,该相信他吗?我到底应该怎么做?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-15 22:39

再观察观察把,给他也给你自己一个机会!!!

[em02]
点击查看全文
小小丑丑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 20:28

我俩治疗也结束了,紧接着就要试孕,可我现在的心情……[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:26

放弃了也许你会得到更多。

祝福你

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-17 17:33

转变思维,调整情绪。爱他就给他机会,这也是给自己抓住幸福的机会呀!

点击查看全文