要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

爱情走了还会回来吗?

楼主: 小小丑丑
2455656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真心的相守却要面对背叛的现实。在这个5月的一天,大假刚刚结束的第一天,熟悉的脸,陌生的心,我们距离那样近却感觉那样的远……

八年的风风雨雨,我们这样搀扶着相伴走过,不敢说我在这几年里付出了多少,磨难了多少,但至少还有一颗心是坚定的,因为在我心里最柔软的那个地方永远是你。

有人说过,两个人一旦分开,久了,感情就会慢慢变淡,甚至移情,我不信,以为那些都不过是出现在书里、电视剧里而已,不会发生在我们身上,谁知,这一切就如同咒语般真的降临了,让我来不及反映,来不及退缩,连呼吸都不象是我自己的!因为我象相信自己一样的相信着你,因为你说过我是你永远的宝贝,无人替代。傻傻的我以为从此就该两心相惜、安稳一生了(未完)

点击查看全文
小小丑丑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 21:53

爱他,也想给他机会。

可是,一想到那些……那4200多秒的电话,那凌晨还在互发短信,还有还有那么多我所不知道的……

我对他信任感全无,他说的话是真的吗?他真的爱我吗?他真的爱谁?

我可能不会象从前一样爱他了,但是我渴望孩子,哪怕以后做单亲妈妈我也愿意

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-17 22:11

我前些时候也在老公手机里发现一条可疑的短信:你怎么没来玩啊,我是**!

说真的,我那时候还以为我在做梦呢,我一直这么相信的老公怎么会有这样的短信呢

他说是发错了什么,我还是相信了老公,可其实他很多事情都在骗我,我朋友说可能他也是为了我好,不想让我知道...但是...

哎,我说不清了...

我也不知道事实到底是什么...在我怀孕7个多月的时候,遇到这种事真是TMD烦人啊!

男人要是在这个时候出轨,真的感觉有点天理不容...

在我挺着大肚子为他洗衣拿东西累得满头大汗的时候...

[em02]
点击查看全文
小小丑丑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-19 22:11

搞不懂男人,这么不省心……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-20 14:49

如果LZ 怀孕了,你LG 可能更有机会。我觉得先处理好感情再怀孕,否则孕期也不能动气啊,如果再有意外太伤害自己了。这样的男人要好好鞭打鞭打,太过分了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 11:10

以下是引用W灵灵在2007-07-17 17:33:07的发言:

转变思维,调整情绪。爱他就给他机会,这也是给自己抓住幸福的机会呀!

同意,不过你要是想挽回这段感情,自己以后还是要多留点心吧,女人真是难做啊。[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-25 18:15

我和我老公刚开始恋爱时,他也经常和一个女的发信息,后来在我的一再追问下,说是他初中时的同学,在后来又说曾经喜欢过人家,在我的一次二次说分手的情况下,不在联系了,婚前婚后都对我很好,我一般不相信男人,因为周围太多对不起婚姻的男人了,但这是我的一个心结,我还是会经常想起,可能是我多想了,但我曾经也是唯一的一次看过她发的短信,记得好像就是我们就这样吧,也只能维持彼此现在的生活了,很无耐!

我每次在这里看到不幸的婚姻,我都会联想到我,我有点恐惧,是我想的太多了吗?还是身在福中不和福?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 01:33

看到这里我的心已经被掏空一样,天下怎么有这么多不负责任的男人啊,我的未来在哪里!!!

点击查看全文
小小丑丑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-26 13:07

也许我真的很悲观,经过了这样一劫,我发现我真的不再对婚姻存在任何幻想了,还有什么可以永恒?

所谓的永恒,应该是因为还来不及看见它的幻灭吧?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-26 15:51

楼主,不知道如何安慰你,只能祝福你未来的生活能够光明吧。

我结婚四年,却像过了四十年,两个人相对无言,他把他的父母看的比我和女儿重要的多,孝顺父母是应该的,但是陪伴他过一辈子的却是妻子,这一点是他永远都不能理解,或者说不屑于理解。我白天上班,下班回家带孩子,晚上也是亲自带孩子,没有人会说你辛苦了,只觉得你是活该,谁让你不同意爷爷奶奶把女儿带回老家带的,他的妈妈洗几件衣服,看他心疼的样子真是心寒,同样是人,我的辛苦是没人看到的,平时我抱怨他不关心我,他说他生来就不会主动关心人的,真是笑话一句啊,不会主动关心人,怎么却这么会心疼自己的老妈洗几件衣服啊。我生病感冒咳嗽,家里三个大活人,没有一个人会有一句关心的话,连一条狗都不如。

父母永远是对的,错的也是不能说的,一切的一切都要做媳妇来承担,这就是我家的生活状况,虽然老公现在来说不至于出轨,但他的冷漠和自私却让我对未来的生活不抱任何希望,只是女儿还小,不忍心让她受到伤害,自己的父母也年纪大了,受不起这种打击,只能把这个没有一丝温暖的所谓的家维持下去,直到女儿成年。

[em46]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-26 17:34

看了这些贴子真的好想流泪,心里好难受..天下的坏男人太多了.

[em05][em05]
点击查看全文