要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

6.28号例假的姐妹们集合了,这两天就要排卵了,大家加油呀

楼主: 琴天宝贝
671937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6.28号例假的,应该这两天就要排卵了。试孕第二个月,上个月老公鼻炎没有做功课。这个月要加油了,希望能好孕。姐妹们一起加油努力啊,有已经排卵的姐妹吗?大家盖楼一起迎接宝宝吧[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 15:55

我也是29号YJ的.都没有强阳,也不知道自己是不是排了.今天腰好酸.右边好胀呀,都胀到屁股这了.坐都不想坐了`
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-13 16:02

6月28日月经,应该明天排卵,好像推迟了。老公15日要出差,急![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-13 18:52

不知道是不是吃VE的关系,这个月PL又提前了.还以为要等到周末呢,前天PL试纸阳,昨天YJ14天,早上体温36.25,中午没测试纸,到下午时就弱阳了.BD很明显,没有LS.而且晚上睡觉时,觉得肚子突然有些胀痛,不确定是不是PL,就先AA了.

今天体温36.3,PL弱弱阳.早上又补了一课.然后白天开始觉得手心发热.明天早上再量体温,大概就知道是不是已经排了.

昨晚AA后,腿抬高了好一会,但后来又睡着了,凌晨时觉得还是有好些液化了的JZ流出来.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-14 10:18

今天早上体温升高了一点,36.4.早上刚起床时,没想到居然剧烈的干呕了一阵,下午再测一次试纸,看体温,可能真的已经PL了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-14 15:06

中午时又测试了一下试纸,变化不太明显,好像还是弱弱阳,汗一个.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-14 15:52

我是6月27日晚上来的月经,从5月份开始要BB的,我想我的PL期以经过了,我的RF今天开始疼了,我每次RF疼肯定这个月是要来月经的,估计这个月又没希望了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 16:15

我6月26号的月经,试孕两年了还没成功,9号有白带拉丝测PL阴AA了,10号有白带拉丝测PL弱弱阳,11号有白带拉丝测PL强阳有PL症状 AA了,12号没有了白带拉丝测PL强阳有PL症状,13号弱弱阳AA了,但愿这个月能如愿,月底来开奖了!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-15 10:45

昨天下午六点多测,居然PL试纸出现强阳,搞不清楚怎么回事了.今天早上体温36.5.然后早上又补了一课.当时觉得左腹有一阵很痛,准备再继续测试纸和体温,可能不会再补课了.慢慢等开奖了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 08:38

好像只有我在这里自言自语呢.继续汇报情况.昨天下午PL弱弱阳,晚上睡觉时,明显体温升高了.今天早上开始进入高温,36.8.早上起床又是一阵干呕,不知道是心理作用,还是有可能中奖了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 08:41

手心开始持续发热,又得开始漫长的两周的等待了,不准备再补课了.肯定是已经排了,只是不确定是最低温的YJ14天,还是昨天YJ17天时排的.
点击查看全文