要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

6.28号例假的姐妹们集合了,这两天就要排卵了,大家加油呀

楼主: 琴天宝贝
672937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6.28号例假的,应该这两天就要排卵了。试孕第二个月,上个月老公鼻炎没有做功课。这个月要加油了,希望能好孕。姐妹们一起加油努力啊,有已经排卵的姐妹吗?大家盖楼一起迎接宝宝吧[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-16 08:44

我和你一样,有点干呕,不过我觉得我这是心理做用造成的,现在感觉时间过的好慢,真的好像快点到月底,这样每个月都紧张,我觉得我实在是承受不了了![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 08:52

MM别想太多了,放松一点呢,两周很快就过去了.希望我们都好孕阿.别太紧张了,那样会影响YJ周期的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 09:05

我是6月27号晚上来的,但YJ一年多未准了。所以我这个月去吃中药,开的调经促排的药。但以前每个月都很严重的BD,这个月居然没什么,也没有明显出现蛋清状的BD,我的基础体温是36.4~36.5。14号体温还是是36.5,但15号体温是36.75,今天体温是36.8。我到底有没有PL啊?这个月估计是没希望了,看下个月吧。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 09:08

楼上的MM,有没有测试纸呢.结合试纸和体温,更能确定一些.我这个月也没有很明显的BDLS,出现过BD.只要有从低温到高温的变化,应该还是有PL吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 09:09

大卫测不到强阳,搞不清楚到底是哪天PL,昨天测已经就一条杠杠了,这月又泡汤了.

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-16 09:13

我也从来没用大卫试纸测到过强阳呀,现在改测体温了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 09:15

要用什么牌子的试纸测?
点击查看全文
琴天宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 15:22

是不是plsz测到强阳后,再变弱,就是排卵了呀??如果是的话我就是12号排的,13号14号两天肚子非常的涨,而且感觉左腹有一点点拉扯的痛,今天没什么感觉了,不知道这个月能不能好孕。

点击查看全文