要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

6.28号例假的姐妹们集合了,这两天就要排卵了,大家加油呀

楼主: 琴天宝贝
669037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6.28号例假的,应该这两天就要排卵了。试孕第二个月,上个月老公鼻炎没有做功课。这个月要加油了,希望能好孕。姐妹们一起加油努力啊,有已经排卵的姐妹吗?大家盖楼一起迎接宝宝吧[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-11 10:33

我29号的YJ,今天BC,泡泡和内膜都很好。希望可以怀孕。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-11 10:37

我是6。30的YJ,周期30天花板,

PL可能在双休日期间吧,

不过昨天开始发现有白带,

今天蛋清白带比昨天多了,

但测了试纸还是阴啊,

不知道怎么回事。

这两天也不敢AA,

怕浪费子弹啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:34

我也629MC的,前天PLSZ弱弱阳,昨天又是白板一块了,不知道到底有没有PL啊
点击查看全文
琴天宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 15:57

自己顶一下下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-11 17:58

我是6月29号YJ,周期30天,昨天PL试纸弱弱阳,今天下午测弱阳,没有AA.想再等几天,因为上个月测到强阳后,去BC检测了一次卵泡.长的很好.强阳当天AA一次,隔一天又AA一次,没有中.

所以我觉得可能是我PL时间比较晚,AA的太早了,所以错过了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-11 18:04

我也是6/29的YJ,周期26-28天,前天测PLSZ弱弱弱,PP B超1.8X1.8cm;昨晚PLSZ弱弱阳,PP B超2.0X1.8cm。今晚再测下PLSZ。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-11 18:39

我6月29日YJ,上次周期是25天,我一般是25-28天左右,反正不是很准。昨天白带拉丝,发帖子后,晚上测到了强阳,很明显的两道杠,晚上AA了。今天下午肚子很涨,小腹不太舒服,不知道是不是排卵。晚上准备再测一下,看看是什么情况。(搞笑的是,看了一些MM的帖子,怕知道排卵再AA会紧张,还特意布置了点烛光,^_^)

楼上的MM,据说不要天天AA,天天AA会影响精子质量。隔天就可以了。我看了大家的帖子,感觉是这样的。(其实我也第一次使用PLSZ,不是行家)反正强阳的时候,是排卵前期,精子24-72个小时内都存活。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 20:44

今天早上去BC 医生说 没有看到优势的泡泡

让过二天再去 昨天 前天都有用试纸试 只能看到弱弱弱阳 明天再试试

[em02]
点击查看全文
琴天宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:52

昨天晚上测到强阳了,怕错过机会,aa了,今天早上又测了一下,比昨晚的阳弱了,不知是不是昨天夜里排卵的,那今天晚上到底要不要再aa了呀,怕失去机会,又怕连续三天aa老公没有那么多精子了。昨晚a过后把屁股垫高仰卧了二十分钟,又趴了二十分钟,不知精子进去了没有[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-13 15:16

都第15天了,还没见LS,急死了
点击查看全文