要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[宫高腹围]

孕26周,宫高27,腹围90,正常吗?医生为啥说我的太大了呢

楼主: luoyemingxin
3401649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕26周,宫高27,腹围90,正常吗?医生为啥说我的太大了呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 17:19

我28周,宫高25,腹围86

[em01]
点击查看全文
luoyemingxin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-9 17:21

看看10楼的,我的还真是有点大呢

我还有两袋孕妇奶粉呢,不喝了,太可惜了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-9 17:23

是啊,你的是有点大,我今天产检回来,26+3,宫高24,LZ的好像是有点大。
点击查看全文
luoyemingxin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-9 17:27

可是我几乎没长啊,现在才长了10斤

医生吓唬我说是不是糖尿病啊,这个孩子也容易是巨大儿

吓的我马上去查,尿糖有3个加号,但是血糖正常啊4.2(3.9-6.1)

虚惊一场

医生也说不上来为啥大了,最后说了个孩子吸收的好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 17:37

那还是没有一个象我那么大的哦!特别是宫高!

我25周的时候,宫高就有30cm,腹围84cm.当时医生也没说什么,只是在量宫高和腹围前看到我肚子 的时候问了我一句"是不是双胞胎啊?"

结果27+5的时候照三维彩超,医生说羊水多.指数达到22,而相应孕周的羊水指数应该是在16-18左右.

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-9 18:15

和我一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-9 18:21

我24周宫高25,腹围85,宝宝双顶径6.2。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 19:02

我20W的时候量宫高是23,腹围是85,现在26周,宫高不清楚,腹围都有94了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-9 20:23

我到32周的时候腹围才90,如果医生说大了

可能宝宝营养好,偏大点了吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-10 08:07

我24周多的时候宫高24,腹围80
点击查看全文