要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[宫高腹围]

孕26周,宫高27,腹围90,正常吗?医生为啥说我的太大了呢

楼主: luoyemingxin
3405249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕26周,宫高27,腹围90,正常吗?医生为啥说我的太大了呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-10 08:13

[em02][em02][em02][em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-10 08:35

我36周的宫高是32,腹围90,LZ肯定是太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-10 08:41

楼主不是很大啊.我24周的时候宫高27,腹围89.

BC检查宝宝大小正常.这和个人的肥胖有关.

脂肪多的当然就大了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-10 08:59

宫高和腹围都不太准,只有B超最准,我22周的时候也是宫高太高(26cm,跟30周的差不多)别医生怀疑宝宝太大,做了B超,结果宝宝的大小正好,一点也不大。后来我将近两个月都保持着26cm。所以说可能有先长后长之分。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-10 09:39

那我岂不是腹围也太大了,我25W,宫高22,腹围91

没觉得自己肚子大呀

点击查看全文
luoyemingxin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-10 11:05

问题是我也不胖,羊水也不多啊

现在才125斤,1.65的身高

羊水深度22周的时候是3.7厘米,标准是3-7厘米,接近最低值啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-10 13:02

LZ是不是个子不太高啊,

我23W4D的时候宫高23,腹围98,嘿嘿,

估计是我原来基础比较好,腰本来就粗哦~~~我身高167,没怀孕之前体重60公斤

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-10 13:58

这个应该看的是宫高吧

我23周的时候量的宫高是20,医生说孩子偏小

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-10 17:04

晕哦,我22周腹围就有92了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-9 13:41

那我是不是也偏高呢,我26周+1天的时候,宫高是26 腹围是82

可是25周+1天的时候做BC数据还显示宝宝的腿比正常值短0.0几呢.

怎么会这样呢,宝宝稍小一点,肚子却属于大的,是不是因为羊水多啊,我的是5.6

点击查看全文