要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

YCQ8月的妈妈现在过的怎么样啊

2473770 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有三十多天就要和我们的宝宝见面了,妈妈们你们的东西都准备的怎么样了啊,现在晚上睡觉真的是好难受啊,我现在开始有传说中的假宫缩了,医生说我可能要和我们家宝宝提前见面了啊,34周做了BC 宝宝的双顶8.8 股骨6.7 医生说宝宝有5斤多了,看来宝宝个子不小哦

还有我34周的肚肚照,大家看看是男宝宝还是女宝宝啊

有肚肚照的妈妈们也发肚肚照比比我们的肚肚啊

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183956461.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183956469.jpg[/upload][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 00:41

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-11 02:13

以下是引用annaliulhy在2007-07-09 13:03:36的发言:

不太好啊,小腿水肿得很厉害,而且患了妊娠荨麻疹.全身瘙痒.都抓烂了.

我是肚子和腿痒.不知道也是不是妊娠荨麻疹.现在就是痒得无法入睡.只有起来上上网了.可怜啊~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-11 09:10
签名被屏蔽
金猪宝宝1230 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 17:04

顶一个

马上要生了啊 高兴啊

[em01][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-13 17:44

现在开始胸闷了,每天都有一段时间憋得难受,需要大口大口的吸气,已经到医院吸氧两天。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-13 18:03

我的腿脚都不肿,什么感觉都没有!就是还有30天要生了,有一点点紧张!呵呵![em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-13 18:11

一直庆幸没有长妊辰纹,34周时我一同学观看我那壮观的DD时发现肚子下面有红色的纹状物了,原来早长了是自己看不到肚子下方才没有发现的.

目前睡觉没有以前塌实了,总不能睡的死死的,老翻身,早上起来的时候整个手涨的很难受,酸酸的不能握拳,感觉骨头都胀开了.

期待BB健康的到来!

[em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-13 18:20

看来大家的反映都差不多噢! 就一个字"累"!!

期待和宝宝的见面!

[em04][em04]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-13 18:54

我最近几天也突然手脚肿了,肿了好多呢,脚踝都有点看不清了。真奇怪,我原来可是一点都没肿呢,怎么突然成这样了呢?会不会是跟前几天逛街走路有关呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-14 10:43

还有20多天就可看到宝宝了 期待中! 34W 的时候B超宝宝双顶径8.4 股骨6.4 医生说正常 现在宝宝很乖 就是晚上睡不太好 保佑我的宝宝顺利生产!

[em01]
点击查看全文