要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

YCQ8月的妈妈现在过的怎么样啊

2478270 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有三十多天就要和我们的宝宝见面了,妈妈们你们的东西都准备的怎么样了啊,现在晚上睡觉真的是好难受啊,我现在开始有传说中的假宫缩了,医生说我可能要和我们家宝宝提前见面了啊,34周做了BC 宝宝的双顶8.8 股骨6.7 医生说宝宝有5斤多了,看来宝宝个子不小哦

还有我34周的肚肚照,大家看看是男宝宝还是女宝宝啊

有肚肚照的妈妈们也发肚肚照比比我们的肚肚啊

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183956461.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183956469.jpg[/upload][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 11:07

手脚肿得历害,晚上起来上厕所5次以上,真是坐也不是躺也不是睡也不是,出去走走,腰一会就会发酸发痛,开空调太闷,不开又太热,吃的时候没胃口,不吃又饿得烧心,屁股每天都睡得神经发麻了。不过宝宝很乖乖!所以以上所有的不舒服都忍了,大家坚持啊,胜利一定属于我们![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 11:16

坚持就是胜利,加油啊8月的准妈妈们[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 11:26

今天是35周第一天,这几天我的小腿以下肿得特别厉害,简直就是猪蹄了,天气很热,浑身淌汗,晚上开空调睡得挺好,醒来2、3次,我打算提前半个月开始休息了,婆婆和我妈妈已经将宝宝和我要用的东西全部准备好了,就等宝宝出世了!

楼主,我觉得你怀的是女孩,因为你肚子一点都不尖,呵呵,希望你能如愿!

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 11:31

这两天有点便秘的感觉,老是不爽,前晚大肠还抽筋似的痛了一晚,害我以我要早产了,昨天早上跑去听胎心,医生说是正常的,到晚期就会痛的。今天上了两次大号,总得好很多了,但总感觉拉不干净似的,烦!一动就是一脸的汗直流,姐妹们也是这样的吗

点击查看全文
金猪宝宝1230 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-14 14:54

顶一个

大家都来说说吧

还有30天就要见到宝宝了啊

[em01][em04][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 15:08

现在最害怕的就是热&睡觉了,只能左侧睡了,右侧的肋骨疼的要命
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 15:12

34w+4d的B超:宝宝的双顶径是85,腹径87,股骨长68.胎位是右枕横,居然还脐带绕颈一周.晕

查了抗A,因为老公是A型血,1:128,现在天天服中药中.下周复查抗A,希望能正常吧.

最近一个月体重疯长,6.7日才114斤,现在已经接近120了.郁闷.

孕晚期的确很累呵.只能每天晚上吃过饭,散步半小时.

期待和宝宝见面.

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-14 15:21

现在觉得自己笨重得像大象, 走起路来像企鹅, 出门逛会儿就到处找椅子坐

担心中暑, 担心感冒, 担心有任何意外, 就希望宝宝可以早点出来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-14 15:25

我除了睡眠比较好外,其他的情况也不佳,坐着特累
点击查看全文
金猪宝宝1230 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 20:38

[em01][em01]
点击查看全文