要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

YCQ8月的妈妈现在过的怎么样啊

2457370 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有三十多天就要和我们的宝宝见面了,妈妈们你们的东西都准备的怎么样了啊,现在晚上睡觉真的是好难受啊,我现在开始有传说中的假宫缩了,医生说我可能要和我们家宝宝提前见面了啊,34周做了BC 宝宝的双顶8.8 股骨6.7 医生说宝宝有5斤多了,看来宝宝个子不小哦

还有我34周的肚肚照,大家看看是男宝宝还是女宝宝啊

有肚肚照的妈妈们也发肚肚照比比我们的肚肚啊

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183956461.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183956469.jpg[/upload][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-10 13:27

两个字“难受”呀,怎么睡都不舒服,有时还喘不过气来,走路走不动。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-10 14:07

LZ的肚子好大喔,我没有你的大.孕期感觉基本算好,没有JM说的那么难受.只是皮肤变黑了.庆幸的是没有WW.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-10 14:54

我肚子看起来比LZ小很多,可我长了30J肉..郁闷.这几天汗流得多,是因为身体水份太多吧.早上起来手指粗硬.晚上睡觉时BB在肚子里鼓大包. 总之怎么睡都难受.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-10 16:55

真的是到了孕晚期会很难受,现在我的手和腿都没肿,就是到了下午,脚有点变大,但不是肿。从一个多礼拜前就开始烧心,到现在更厉害了,有时晚上都因为这个睡不着,不烧心的时候就会因为肚子的原因睡不好,好累呀,真的希望我的宝宝能快点出来,又担心发育不好,唉,感觉度日如年。(呵呵,夸张一点)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-10 17:56

我吃睡都行 就是晚上要起来2次WC 耻骨有点不舒服 翻身起身有点困难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-10 18:18

好热啊!就是吹空调都拼命的冒汗,怎么样都觉得不舒服,就是期待宝宝快快足月,顺利的出来,“宝宝,妈妈熬的好辛苦哦!”
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-10 18:38

好热啊,空调开25度还要电扇打开,手脚都是右边的肿左边的没事。36周双顶径86,股骨70,宝宝也不是很大,可我已经重了33斤了。晚上睡不好,怎么睡怎么累。真希望时间快点过啊

[em01]
点击查看全文
金猪宝宝1230 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-10 19:00

毛毛虫,你的宝宝是不大啊 ,我的34周就8.8了股骨6.7了 我也重了34斤了,医生还说我比宝宝吸收的好呢

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-10 22:30

现在的天气,热得真难受。天天都流很多汗,每天都要洗几回澡。我自己只重了十三斤,不过宝宝也不小哦,上星期的b超:双顶径9.4.股骨7.1。因为到现在都没有人要帮我带孩子,我也不知道他出生后怎么办了。

[em18]
点击查看全文
金猪宝宝1230 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-10 23:35

[em02][em04][em04]
点击查看全文