要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

YCQ8月的妈妈现在过的怎么样啊

2449170 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有三十多天就要和我们的宝宝见面了,妈妈们你们的东西都准备的怎么样了啊,现在晚上睡觉真的是好难受啊,我现在开始有传说中的假宫缩了,医生说我可能要和我们家宝宝提前见面了啊,34周做了BC 宝宝的双顶8.8 股骨6.7 医生说宝宝有5斤多了,看来宝宝个子不小哦

还有我34周的肚肚照,大家看看是男宝宝还是女宝宝啊

有肚肚照的妈妈们也发肚肚照比比我们的肚肚啊

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183956461.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183956469.jpg[/upload][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-9 14:34

天天都累,吃多了不消化吃少了又饿,晚上睡不舒服,开空调嫌冷,不开又燥热,不过一想到就快看见宝宝了还是很开心的哦[em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-9 14:35

让人抓狂的热,真是受不了。今天去产检,医生说有点浅入盆,其他一切正常,希望保持到最后

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 14:54

我腿脚也肿的厉害,走路容易累,比别人怕热。

我猜楼主是女宝宝,呵呵。

点击查看全文
金猪宝宝1230 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 15:01

dingyige

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-9 15:03

还有两天就满34周了,上周大夫怀疑我的宝宝入盆了,不到一个月又照了一次B超,结果人家好好的待着呢,双顶径8.5,好像也是腿短,头大,还没有来得及看清数据,就被大夫收走了,就是挺好的。检查唯一不好的就是妊高阳性,我的血压才110/70,搞不懂怎么回事,大夫也说,有可能天太热了!

现在还在坚持上班,上班就觉的身子沉,周末还好,还能出去逛街,呵呵……早晨起床手脚都胀,尤其手指头不仅胀还关节痛。发现了一个很好的睡姿,就是睡在躺椅上,这样比较舒服!既不同于仰卧,也可以托住整个腰部,很舒服,大家可以试试!如果觉得一个姿势时间久了不舒服,可以趁上厕所的机会,再爬到床上睡也不迟。哈哈……晚上临睡前,热水泡脚老公给搓,非常舒服。

宝宝和我的东西都准备的差不多了,妈妈说我真是细心,呵呵……能自己想到的就尽量去做咯。

心情复杂,期待我的肉肉宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-9 15:06

你们的宝宝怎么都那么大啊,我35周的比超宝宝双顶经都才83,医生说正常的啊,你们的是不是偏大了???

我猜楼主女宝宝,肚脐凹得很,嘿嘿!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-9 15:10

以下是引用mary_520621在2007-07-09 15:06:04的发言:

你们的宝宝怎么都那么大啊,我35周的比超宝宝双顶经都才83,医生说正常的啊,你们的是不是偏大了???

我猜楼主女宝宝,肚脐凹得很,嘿嘿!

因人而异吧,其实都差不多了,也就差2-3毫米,那才多一点啊,呵呵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-9 15:10

32W+5天.脚开始水肿了.

32W去检查时医生让我少吃点,说BB太大,但BC数据显示又还可以.

而且医生和有经验的同事都觉得BB有点往下跑了,让我注意.

BB一定要坚持,千万别急着出来.

菩萨保佑~~

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-9 15:15

目前状况很好,能吃能睡,BB也很乖。等待中。。。。。(预产期8月15号)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-9 15:21

到第几周时每个星期要去做胎检啊

[em03]
点击查看全文