要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

YCQ8月的妈妈现在过的怎么样啊

2451970 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有三十多天就要和我们的宝宝见面了,妈妈们你们的东西都准备的怎么样了啊,现在晚上睡觉真的是好难受啊,我现在开始有传说中的假宫缩了,医生说我可能要和我们家宝宝提前见面了啊,34周做了BC 宝宝的双顶8.8 股骨6.7 医生说宝宝有5斤多了,看来宝宝个子不小哦

还有我34周的肚肚照,大家看看是男宝宝还是女宝宝啊

有肚肚照的妈妈们也发肚肚照比比我们的肚肚啊

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183956461.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183956469.jpg[/upload][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-9 15:21

前天做bc33周+3天的时候,显示宝宝偏大,双顶径9股骨长7.2,我怕我买的小衣服等宝宝出生的时候要穿不下了,呵呵,医生让甜的东西少吃点,所以现在控制吃西瓜和绿豆汤,其他也没吃什么甜的东西,而且才重了17斤,一直怕宝宝偏小,没想到是个大个子的宝宝!

其他一切正常,不爱走动,一动就累,不爱爬楼,就呆在家,热了吹吹空调,整天吃吃喝喝睡睡!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-9 15:22

感觉楼主肚子像个苹果一样的[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-9 15:48

以下是引用筱豆豆在2007-07-09 15:21:14的发言:

到第几周时每个星期要去做胎检啊

[em03]

37周

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 15:53

55555~~我这几天就可怜咯~肚子开始长妊娠纹了!最要命的是这两天坐骨神经痛,两边屁股到脚底板都扯着痛,走路都难受,本想上班上完这个月的,不得不休假了。[em05]

33周的B超:双顶径8.7,股骨6.5,枕后位,绕脐一周.

希望能准时顺利生下宝宝

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-9 15:55

就是1个字,热!成天的出汗,明天产检,好像还不用BC,不晓得宝宝多大,看到好多jm的宝宝都挺大的,好羡慕ing,每次检查都说我宝宝不大,不过27w的BC倒是符合正常的大小哟[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-9 16:12

我觉得还好,没有想象中的那么难受,坚持就是胜利,就要和宝宝见面了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-9 16:41

我也是天天在家吃吃睡睡,左睡不舒服右睡也不爽,早上起来手指关节都好疼,肚子大了走路也走不动了,出去溜达一会就很累啊!宝宝多大还不知道这个周六要去产检了,不过每天半个西瓜肯定要吃的,到现在也只长了5.5KG.好希望快点见到宝宝哦,而且医生说我胎盘低置很有可能早产哦,最好满了37周就把他生出来,这样就可以解放了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 16:44

昨天第一次做了胎心监护,听着小家伙的心跳声,感觉再难受也值得了,心里特别安慰,20分钟的监护他就动了5次,看来是很调皮啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 18:14

我也屁股开始疼了,太热,晚上睡不好。而且上周睡觉时被老公踢了两次,幸亏踢的是屁屁,被他踢到肚子,他就死定了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-9 20:33

呵呵,目前一切都还好,就是比以前能吃了,腿脚都肿,脚还是着几天肿的

这几天下雨还蛮舒服的,等偶生的时候还真是最热的时候了,晕……

点击查看全文