要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

晕倒

1155257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 11:28

首先你老公是好像不对

其次,你这样的表现,说实话,对于男人来说,实在不可思议,真的很想躲掉算了

这个JJ,怀孕之后,自己的心态一定要好点,老公才会疼的更多。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-9 11:31

书上说了,只有心情好好,才会生出一个乖乖的,不会闹,而且不会经常乱哭的宝宝噢。不过孕妇经常会莫名生气、发脾气也是很正常的。这个时候,你就对自己说,为了宝宝,我忍。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 11:32

怀孕后的女人脾气是变的不好的,你可以看看我的经历吧

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id192559.html

男人并不想你想象中的那样有风度的,他们都是有缺点的有脾气的,作为女人有的时候只能忍耐,只要他还是爱你没有背叛你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-9 11:36

[em03]楼主受的委屈可是不小,即便是楼主有错,可是作为丈夫的无论如何也不能这样的对待自己的妻子哦,扛着大肚子多辛苦,为楼主感到气愤

[em03]
点击查看全文
xunxiaoyan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-9 11:38

是啊.我胎动的恨厉害啊.我越想越来气,让我还在路上跑,摔倒还不理我,,,真的不是人.

即使我千错万错,这个时候,你也应该来哄我....................

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-9 11:41

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-9 11:54

哎,有些事情别太在意,一开始在公车上你就要忍住生气,就不会到后面那么难过了,

凡事得自己想开点哦,我上次在车上也没人让座,,我就想以后她们家的谁谁谁这样也没人理他们,也许他们会碰到更倒霉的事呢,呵呵,这么想就心理舒服多了

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-9 11:56

以下是引用xunxiaoyan在2007-07-09 11:26:38的发言:

前天,和老公做公汽到朋友家里去,但是车上竟然没有人让位?更可气的是,老公在上车的时候还在耍绅士风度,不知道先上去抢个位子,所以上了车,我站在那里很不爽,

你站在哪里很不爽——问题就出在这里。

他绅士风度不是错,车上还有其他的乘客,他虽然不希望你站着,但是他一个大男人也不能一上车就猴急着争座位。就因为这个你就开始不爽,你的不爽才是引发后面一连串事情的原因。

虽然你是孕妇,但是怀孕不能作为一个筹码。怀孕是一个正常的事情,这个世界不会因为你怀孕,所有事就都应该围着你转。如果得到体贴的照顾,应该感激,如果别人没有想到,那是正常。就算是你老公,也要有这种心态。

男人是最在乎自尊的,就算你怀孕,也不要忽略了他的感受。你老公不好意思去跟别人抢座位,那是他在自尊,如果你因此就怪他,那你就有一点无理了。

而且他没有三两步跑掉,已经是担心你的表现了。男人的表达方式就这样。

再气,就是你的强制欲了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-9 11:58

关键是自己的心态,如果自己可以平和一点儿,相信你老公的态度也会变化。尽量保持心态的平和吧,对自己和孩子都好。

[em02]
点击查看全文