要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

晕倒

楼主: xunxiaoyan
1156057 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 11:58

为了宝宝,所有的一切我都忍!宝宝是无辜的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 12:01

你老公固然不对,很不应该,但是你也要注意情绪啊.对宝宝不好.以后告诉老公让他多体谅一下.上下车的时候多注意你一下.下车的时候让你先下了他再下.最主要的是好好沟通,不要一有什么就自己想很多.越想越气.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-9 12:03

LZ快别气了,遇上不顺的事要反着想,没人让座你就想是让宝宝多运动一下下呗。气对自己和宝宝都不好,千万要放宽心[em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-9 12:06

8楼的说得不错。虽然是孕妇心态也很重要,我每次坐车,有人让位心存感激,没人让位也当是正常(也许人家也不舒服或者很累呢),自然就不会不开心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-9 12:11

其實是因為公車上沒人讓座引起的,又不是祂的錯。你把氣都撒在祂身上對祂也不公平呀,祂下車是要去打車,還不是為你打的,祂自己完全可以站著乘公車啊,樓主還是消消氣,心態平和一點。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-9 12:14

我始终觉得,lz老公这么做是不对的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-9 12:25

随时要保持良好的心情噢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-9 12:25

要老公帮你抢位置,是不太好哎,男人一般都不愿意这么做的。不过在车上他应该扶着你才对呢,你老公是不是不太喜欢跟一个大肚子出门呀?听你的语气好像就是感觉他不太愿意靠近你。他应该觉得骄傲才对呀! 你肚子里怀的是他的宝宝哎! 你下车后他打的你也上去好了呀,或者你也打的走呀,怀孕了为了宝宝着想要克制一些的哦,跟你老公好好沟通一下嘛,不要再生气了哦,乖~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em02][em02][em07][em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-9 13:03

其实一开始打的不就没事发生了.......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-9 13:10

生气对BB不好哦~!

点击查看全文