要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

怀孕快六个月了,昨天晚上和LG动了手,极度郁闷中~~

2124370 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为他喝酒,这个话题说了很多遍了,昨天中午的时候他就喝了很多,好不容易到下午恢复的差不多了,他晚上又要是,是他们公司的领导来了,必须要去,可是,我就是不想让他再去了,可是就在这种争吵下,我们动了手,我打了他耳光,他也打了我,还骂人,很难听!

我不知道是真的我太过分了,还是我们之间真的出现问题了,至少他再这样喝下去,我估计我们的婚姻也维持不了多久了,BB在肚里动的很厉害,他难道就没想到我在怀着他的孩子吗?

今天在家哭了一天,家人都劝我说这样对BB不好,我也很清楚,可是就是控制不住自己啊,眼泪就像开了闸似的停不下来了

[em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 18:56

[em01]抱抱LZ,为了肚肚里的宝宝,保持好的心情...
点击查看全文
fanyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-29 19:04

怀孕的女人都应该和清楚,这个时期的情绪是很难控制得住的,今天我好后悔昨天那样,担心死BB了,我觉得我不是一个称职的妈妈,太不懂得爱护BB了,好后悔好后悔,已经给BB道了一天歉了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2007-3-29 19:13
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 19:13

都在气头上,没什么的.不要伤心了,彼此体谅一下吧,女人有时侯就是很委屈的.其实我从怀孕到现在也哭了很多次,不过宝宝很健康的,上次做彩超时,我家宝宝一直笑啊笑.

点击查看全文
fanyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-29 19:18

以下是引用superlotus在2007-03-29 19:13:23的发言:

都在气头上,没什么的.不要伤心了,彼此体谅一下吧,女人有时侯就是很委屈的.其实我从怀孕到现在也哭了很多次,不过宝宝很健康的,上次做彩超时,我家宝宝一直笑啊笑.

楼上的意思是说应该多多包容吗??

或许真的是我太过尖锐了吗??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 19:21

女人怀孕期发脾气最终还是自己吃亏,伤的是自己的身体!
点击查看全文
fanyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-29 19:34

那难道他打人就是对的吗?更可恶的是还骂人!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-29 19:44

LZ脾气是不是也不太好啊,居然打老公耳光啊,不过老公更不好了,怎么可以和老婆还手还骂人呢?

LZ可怜死了,不过为了宝宝好,别生气啦,怀孕的时候脾气有的时候真的很难控制,但是男人们是不会懂的。所以我们要自己爱护好自己和宝宝,尽量控制自己的情绪!

祝你和宝宝健康快乐!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 19:53

我是一个男性,我想替你老公说两句。

作为一个男人,需要在社会上应酬,为了更好的工作,为了更好的给自己的家庭做出更多的贡献。喝酒是对身体不好,我想每个人都知道,可是并不是每个人都能做到滴酒不沾的。我也是,以前是一个星期要喝三到五次酒,现在为了孩子,控制了下。两三个月也不喝一次。为了喝酒的事情,我也跟我对象吵过,的确很伤感情,可是有的时候又的确躲不过去。还是双方互相谅解吧,千万不要伤了感情才好。男人在外工作的压力比较的大,有的时候,可以躲的酒场也不躲,说明,肯定有什么烦心的事情。多体贴体贴吧

[em02]
点击查看全文